Comscore Tracker

9 Parfum Helm yang Semua Orang Wajib Punya, Bye Bye Bau Apek!

Wajib sedia di bagasi motor, nih!

Pada musim hujan seperti sekarang ini, kita wajib memberikan perawatan ekstra pada kendaraan pribadi. Selain kendaraan, helm juga salah satu peranti yang wajib mendapat perhatian, lho. Suhu udara yang lembap gak jarang membuat benda satu ini berbau tak sedap.

Nah, untuk mengatasinya, coba sembilan parfum helm di bawah ini, deh. Gak cuma berbau harum, tapi juga efektif membunuh jamur!

1. Auto Helmet, parfum yang punya tiga varian: bubblegum, anggur, dan ocean fresh ini bakal bikin kamu makin pede saat naik motor!

9 Parfum Helm yang Semua Orang Wajib Punya, Bye Bye Bau Apek!tokopedia.com

2. Identic, berisi 60 ml, parfum helm ini bisa sampai 600 kali semprot, lho. Selain itu, parfum ini juga efektif membasmi kuman dan jamur!

9 Parfum Helm yang Semua Orang Wajib Punya, Bye Bye Bau Apek!bukalapak.com

3. Fresh, parfum helm yang terdiri dari tiga varian: orchid, sport, dan romantic ini dibanderol dengan harga di bawah Rp10 ribu aja!

9 Parfum Helm yang Semua Orang Wajib Punya, Bye Bye Bau Apek!bukalapak.com

4. Saundra, dipatok dengan harga Rp30 ribu untuk kemasan 100 ml, kamu wajib sedia di bagasi motor!

9 Parfum Helm yang Semua Orang Wajib Punya, Bye Bye Bau Apek!tokopedia.com

Baca Juga: Jangan Terlalu Sering Laundry Helm, Ini Efek Buruknya 

5. ZR, pengharum helm ini jelas gak bikin kantong bolong. Harganya berkisar Rp13 ribuan aja, kok

9 Parfum Helm yang Semua Orang Wajib Punya, Bye Bye Bau Apek!id.carousell.com

6. Helm Deo Carrera, dipatok dengan harga Rp13 ribuan, kamu wajib sedia parfum helm satu ini, terutama saat musim hujan!

9 Parfum Helm yang Semua Orang Wajib Punya, Bye Bye Bau Apek!lazada.co.id

7. Otopia, suka aroma kopi? Yuk, borong parfum helm yang cuma berharga Rp7 ribuan ini!

9 Parfum Helm yang Semua Orang Wajib Punya, Bye Bye Bau Apek!olx.co.id

8. Fiore, beraroma segar dan diklaim bisa membunuh bakteri, kamu bisa membawanya pulang dengan Rp35 ribuan saja!

9 Parfum Helm yang Semua Orang Wajib Punya, Bye Bye Bau Apek!id.carousell.com

9. Roduta, parfum helm ini wajib dimiliki kalau kamu mengaku anak motor

9 Parfum Helm yang Semua Orang Wajib Punya, Bye Bye Bau Apek!roduta.com

Katakan selamat tinggal sama helm apek, deh!

Baca Juga: 5 Tanda Helm Kesayanganmu Sudah Harus Diganti

Arkana Arkana Photo Verified Writer Arkana Arkana

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya