Comscore Tracker

Intip Keseruan Gala Premiere BRI Web Series "Pakai Hati" Season 2!

Seru dan menginspirasi banget, loh!

Setelah berhasil menyukseskan web series season 1 yang mencapai jumlah views hingga 4,3 juta, BRI kini hadir kembali dengan peluncuran web series season 2 yang berjudul "Pakai Hati". Web series yang dibintangi oleh Rizky Nazar (Bagus) dan Indah Permatasari (Indah) ini pun ditayangkan secara perdana di Aula BRIlian Center, Gedung BRI pada Kamis (5/3/2020).

Acara ini mencakup beberapa rangkaian acara yang juga seru banget. Nah, penasaran kan kira-kira keseruan apa saja yang ada di nobar web series "Pakai Hati"? Yuk, simak bareng-bareng!

1. Dapet pengetahuan yang inspiratif banget langsung dari Direktur Human Capital BRI, Herdy Rosadi Harman

Intip Keseruan Gala Premiere BRI Web Series Pakai Hati Season 2!Dok. Pribadi/Widi Widuri

Penyampaian materi oleh Direktur Human Capital BRI, Herdy Rosadi jadi pembuka yang manis untuk acara ini. Selain menjadi pembicara yang asyik dan interaktif, ia juga mengungkapkan beberapa hal yang menginspirasi para audiens, terutama mengenai peningkatan karier. 

Nah, bagi kamu yang ingin mengejar karier, perlu tau nih bahwa BRI memiliki lingkungan kerja yang bernuansa dinamis, energik, dan millenials banget.

Tidak hanya itu, BRI juga menyediakan jaminan jenjang karier yang cukup menjanjikan dengan misi bisa mencetak pemimpin baru di masa depan. Hal tersebut bisa dijembatani melalui program yang dicanangkan oleh BRI seperti BriLiaN Future Leader Program dan lain sebagainya.

Wah, kece banget nggak tuh? 

2. Para blogger, influencer dan millenials BRI pun turut hadir di acara ini

Intip Keseruan Gala Premiere BRI Web Series Pakai Hati Season 2!Dok. Istimewa

Acara ini juga turut diramaikan oleh kurang lebih 100 orang partisipan yang terdiri dari para blogger, influencer, dan karyawan millenials BRI. Euforia dari para peserta nampak terasa selama berlangsungnya acara. Bahkan beberapa dari mereka pun mengungkapkan bahwa mereka merasa beruntung bisa menghadiri gala premier secara eksklusif. 

3. Nonton bareng web series "Pakai Hati" season 2 secara eksklusif

Intip Keseruan Gala Premiere BRI Web Series Pakai Hati Season 2!Dok. Istimewa

Ini nih yang paling ditunggu-tunggu! Apalagi kalo bukan nonton bareng web series terbaru BRI yang berjudul "Pakai Hati". Frasa dari judul "Pakai Hati" itu sendiri mewakilkan moto kerja BRI yang berarti setiap pekerjaan apapun harus dilakukan dengan segenap hati. 

Itu pulalah yang dilakukan oleh Bagas, sang karyawan BRI, melalui kisah perjalanannya di web series kali ini. Dengan keteguhan hati dan prinsip, ia mampu menghadapi tantangan yang cukup pelik baginya. Tugasnya ialah dia, Indah, dan Robert harus mampu membantu para UMKM di Kota Yogyakarta agar bisa berkompetisi di kancah internasional melalui program BRI yang meringankan dan membantu masyarakat kalangan bawah. 

Bikin penasaran kan gimana cerita lengkapnya? 

4. Web series "Pakai Hati" yang penuh arti

Intip Keseruan Gala Premiere BRI Web Series Pakai Hati Season 2!Dok. Pribadi/Widi Widuri

Di balik ketampanan Bagas, keanggunan Indah, dan kejenakaan Robert, ada pula pesan yang penuh arti dan inspirasi. Sesuai dengan judulnya yaitu "Pakai Hati", sang karakter utama, Bagas, Indah dan kawannya, Robert, menunjukkan sikap kerja "pakai hati". Dalam arti, bagaimana pun sulitnya sebuah tantangan, mereka akan memberikan performa terbaik dengan sepenuh hati. 

Di tengah kegagalannya untuk mencuri hati masyarakat untuk berpaling dari jerat kredit Bismo, sang lintah darat, mereka pantang menyerah. Mereka tetap berupaya untuk terus mencari celah dan berorientasi pada tujuan.

Alhasil, atas kerja keras, konsistensi, dan inovasi yang tak henti-hentinya digencarkan, mereka pun berhasil mengedukasi para masyarakat dengan baik dan mampu membawa salah satu UMKM di Yogyakarta berhasil bersaing di kancah internasional. Wow, sikap yang patut banget ditiru nih, guys! 

5. Dateng ke acara ini, nggak lupa mampir ke photo booth yang kece abis!

Intip Keseruan Gala Premiere BRI Web Series Pakai Hati Season 2!Dokk. Pribadi/Widi Widuri

Sebagai penutup, para tamu acara yang hadir pun nggak lupa untuk berfoto bersama. Selain foto di dalam aula, di acara ini juga tersedia photo booth yang super kece, loh!

Untuk mengabadikan momen dan melengkapi keseruan acara hari itu, pastinya nggak boleh kelewat dong untuk ikut bergaya dan bernarsis ria di photo booth berlatar web series "Pakai Hati". 

Nah, itu dia keseruan acara web series gala premier "Pakai Hati" season 2 yang diadakan oleh BRI. Bagi kamu yang belom nonton, wajib banget nonton nih. Sebab, 1 view dari kamu akan dikonversi sebesar Rp 50 yang kemudian dananya akan dialokasikan untuk memajukan usaha para perajin kayu di Indonesia.  

Yuk, nonton web seriesnya yang tayang perdana pada Jumat, 6 Maret 2020. Pastinya seru dan menginspirasi, deh! 

Widi Widuri Photo Verified Writer Widi Widuri

Your word is your sword. / Find me on Instagram: @wiwistew

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Berita Terkini Lainnya