Comscore Tracker

9 Menu Diet Melaney Ricardo, Rahasia Sukses Turun 15 Kilogram

Diet tetap bisa makan enak, kok

Beberapa bulan terakhir ini, penampilan presenter Melaney Ricardo tampak berbeda. Lebih ramping, Melaney ternyata sedang program diet dan telah berhasil turun sebanyak 15 kilogram. 

Melalui channel YouTube-nya, Melaney Ricardo membagikan beberapa menu diet yang ia konsumsi sehari-hari. Penasaran apa saja menunya? Simak beberapa menu diet Melaney Ricardo di bawah ini yang bisa jadi inspirasi menu sehatmu.

1. Untuk memenuhi asupan karbohidratnya, Melaney mengonsumsi nasi shirataki sebagai pengganti nasi putih

9 Menu Diet Melaney Ricardo, Rahasia Sukses Turun 15 Kilogramnasi shirataki (e-konnyaku.com)

2. Sederhana, olahan tahu taoge ini sering dijadikan bekal untuk ke lokasi syuting. Enak dan menyehatkan

9 Menu Diet Melaney Ricardo, Rahasia Sukses Turun 15 Kilogramtah taoge (instagram.com/dapoersikoko)

3. Kalau sedang ingin menyantap hidangan berkuah, sayur sop jadi pilihan terbaik. Tambahkan irisan ayam supaya gizinya lebih oke

9 Menu Diet Melaney Ricardo, Rahasia Sukses Turun 15 Kilogramsayur sop (freepik.com/timolina)

4. Sehari-harinya, Melaney mengonsumsi dua butir telur rebus. Namun, hanya satu butir kuning telurnya yang ia makan

9 Menu Diet Melaney Ricardo, Rahasia Sukses Turun 15 Kilograminspiredtaste.net

5. Untuk lauknya, tongkol suwir jadi menu andalan Melaney. Menu diet yang praktis dan tentu saja tetap enak

9 Menu Diet Melaney Ricardo, Rahasia Sukses Turun 15 Kilogramtongkol suwir (instagram.com/yanesthi)

Baca Juga: 5 Menu Diet ala Jisoo BLACKPINK, Makan Porsi Sedikit adalah Kunci

6. Selain tongkol, tempe bumbu pedas juga enak banget. Biasanya, ia menambahkan ikan di dalamnya

9 Menu Diet Melaney Ricardo, Rahasia Sukses Turun 15 Kilogramtempe masak pedas (instagram.com/yoanitasavit)

7. Melaney memilih dua lembar roti tawar gandum yang dipanggang untuk sarapan

9 Menu Diet Melaney Ricardo, Rahasia Sukses Turun 15 Kilogramroti gandum (cdkitchen.com)

8. Kadang ia menambahkan mentega dalam rotinya yang terbuat dari minyak biji bunga matahari. Rasanya gak kalah enak dari mentega biasanya

9 Menu Diet Melaney Ricardo, Rahasia Sukses Turun 15 Kilogrammentega minyak biji bunga matahari (plantily.com)

9. Kalau ingin sesuatu yang manis, ia juga menyantap roti dengan meses dark chocolate

9 Menu Diet Melaney Ricardo, Rahasia Sukses Turun 15 Kilogrammeses dark chocolate (foodspiration.com)

Itu dia beberapa menu diet presenter Melaney Ricardo yang berhasil turun sebanyak 15 kilogram. Ada menu kesukaanmu, gak nih?

Baca Juga: 10 Menu Diet Member BLACKPINK yang Bikin Berat Badan Cepat Turun

yummy-banner

Topic:

  • Dewi Suci R.

Berita Terkini Lainnya