Comscore Tracker

5 Keuntungan Menggunakan Yummy App Bagi Cowok yang Doyan Masak

Sekarang cowok gak takut disuruh masak deh!

Guys, siapa nih cowok yang gak cuma doyan makan tapi juga passion masak? Nah, kalau kamu suka masak tapi gak punya bassic buat menciptakan resep makanan, kamu bisa banget nih install aplikasi dari IDN Media, yaitu Yummy App ini. Berikut 5 keuntungan memiliki app ini bagi kamu cowok yang hobi masak. Let's check the point!

1. Resep dan video tutorial yang jelas dan mudah

5 Keuntungan Menggunakan Yummy App Bagi Cowok yang Doyan MasakDok.Pribadi/Laurensius Aldiron

Yang pertama kamu bisa banget menemukan resep serta video singkat cara memasaknya. Sehingga kamu bisa mengetahui bahan sekaligus gimana cara mengolahnya secara singkat. Jadi kamu gak perlu khawatir membuang kuota kamu terlalu banyak.

2. Resep yang ada di Yummy app bervariasi dan kekinian

5 Keuntungan Menggunakan Yummy App Bagi Cowok yang Doyan MasakDok.Pribadi/Laurensius Aldiron

Jika kamu penggemar makanan kekinian, seperti martabak aneka rasa serta jajanan khas dari berbagai negara, kamu bisa banget cari resepnya di sini. Sehingga kamu bisa membuat sendiri dan memodifikasinya sesuai dengan kreativitas kamu. 

Baca Juga: Review Yummy App: Panduan Memasak Terbaik buat Inspirasi Menu Harianmu

3. Desain app yang unisex

5 Keuntungan Menggunakan Yummy App Bagi Cowok yang Doyan MasakDok.Pribadi/Laurensius Aldiron

Selain dari segi konten, pastinya sebagai cowok kamu mau dong punya aplikasi yang desainnya cool. Nah, Yummy App sangat memperhatikan para penggunanya dengan membuat desain app yang unisex dan cool banget. Sehingga, bagi cowok gak usah khawatir terlihat terlalu feminim. 

4. Bisa melihat resep dari chef yang sudah terverifikasi

5 Keuntungan Menggunakan Yummy App Bagi Cowok yang Doyan MasakDok.Pribadi/Laurensius Aldiron

Selain kamu bisa menemukan resep secara tertulis dan cara masaknya lewat video singkat, kamu juga bisa lho melihat chef-chef yang sudah terverifikasi membagikan karya masakannya secara jelas. Walau durasi videonya agak sedikit panjang, namun pasti kamu lebih jelas dalam mempraktikkannya nanti.

5. Bisa juga share hasil kreatifitas masakan kita

5 Keuntungan Menggunakan Yummy App Bagi Cowok yang Doyan MasakDok.Pribadi/Laurensius Aldiron

Nah yang terakhir, bagi kamu yang cuma masak buat orang rumah doang dan belum PD untuk masakin orang banyak, kamu bisa memulainya dari share resep kamu di aplikasi ini. Selain kamu bisa berbagi resep, kamu juga bisa mendapat bonus seperti kamu menulis di IDN Times. Enak, 'kan?

Nah itu guys, 5 manfaat Yummy App bagi cowok yang punya hobi memasak. Sekarang gak ada alasan lagi deh buat gak bisa masak karena #MasakItuGampang. Yuk, #MasakDiRumahAja biar kamu makin #JagoMasak !

Baca Juga: Nulis Resep di Yummy App Bisa buat Nyicil Apartemen, Lho!

Laurensius Aldiron Photo Verified Writer Laurensius Aldiron

Seorang pegawai kantoran pada umumnya, yang memilih menulis untuk mengeluarkan opini yang tak bisa disampaikan secara langsung..

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

yummy-banner

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya