Comscore Tracker

5 Foto Makanan Vegan ala Selebgram yang Seru Abis!

Jadi vegan itu enggak ngebosenin, kok!

Makan buah dan sayuran hijau tiap waktu memang mungkin sangat membosankan. Apalagi, jika memakan hal yang sama berulang-ulang. Oleh karena itu, seorang selebgram berusia 16 tahun yang mana juga seorang vegan, Jose, membuat beberapa foto makanan untuk para vegan. Menurutnya, menjadi seorang vegan tidaklah menjengkelkan dan kita hanya harus bereksperimen untuk melakukan sebuah makanan yang unik untuk membuat selera makan kita bertambah.

Dilansir dari akun Instagram @naturally.jo yang telah diikuti oleh lebih dari 376 ribu followers di seluruh dunia, ini dia 5 foto makanan vegan yang seru banget!

Pancake berisi buah-buahan segar, yummy!

5 Foto Makanan Vegan ala Selebgram yang Seru Abis!instagram.com/naturallyjoe

Siapa yang gak ngiler ngeliat makanan ini? Vegan punya nih!

5 Foto Makanan Vegan ala Selebgram yang Seru Abis!instagram.com/naturallyjoe

Selebgram satu ini memang hebat dalam mengkombinasikan warna, ya.

5 Foto Makanan Vegan ala Selebgram yang Seru Abis!instagram.com/naturallyjoe

Sudah tertarik menjadi seorang vegetarian?

5 Foto Makanan Vegan ala Selebgram yang Seru Abis!instagram.com/naturallyjoe

Kalo kayak gini kayaknya gak bakal bosan deh makan sayur dan buah.

5 Foto Makanan Vegan ala Selebgram yang Seru Abis!instagram.com/naturallyjoe

Nah, kalau kamu termasuk vegan, varian menu makanan di atas bisa banget dicoba.

travellio Photo Community Writer travellio

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

yummy-banner

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You