Comscore Tracker

Bikin Ngiler, Wajib Jajan 5 Bakso Aci Paling Mantap di Bandung!

Rasa kenyal, gurih, dan pedas yang ngangenin! #LokalIDN

Kuliner di Bandung memang tidak akan ada habisnya, salah satunya adalah tren jajanan bakso aci yang makin ngehits karena rasanya yang super nikmat dan disukai oleh semua kalangan.

Nah kali ini #LokalIDN akan membahas 5 tempat makan bakso aci favorit di Bandung. Serupa tapi tak sama, setiap bakso aci yang ada memiliki keunikan dan ciri khasnya masing-masing. Jadi pastikan untuk mencoba semua bakso aci dan tentukan mana favoritmu ya!

1. Bakso Aci Ganteng

Bikin Ngiler, Wajib Jajan 5 Bakso Aci Paling Mantap di Bandung!Instagram.com/makansamakoko

Bakso Aci Ganteng bisa dibilang sebagai salah satu pelopor bakso aci di Bandung. Mereka menawarkan pilihan bakso aci yang dilengkapi oleh berbagai topping yang bikin ngiler. Kalau kamu ke sini pastikan coba kenikmatan cekernya yang super gemuk dan lembut, dijamin rasa gurihnya bikin kangen terus!

Bakso Aci Ganteng memiliki banyak cabang di Bandung. Kamu bisa cek langsung store yang paling dekat dengan lokasi kamu melalui akun instagramnya di @basoaciganteng ya!

2. Bakso Aci Mas Jay

Bikin Ngiler, Wajib Jajan 5 Bakso Aci Paling Mantap di Bandung!Instagram.com/masjay_id

Sebagai salah satu bakso aci favorit di Bandung, Mas Jay memang terkenal dengan kenikmatan kuah rempahnya yang unik dan bikin nagih. Ada banyak varian topping yang bisa kamu pilih sesuai selera. Bagi pencinta pedas, nyemil bakso aci Mas Jay sore-sore di kala hujan cocok banget nih, tinggal pilih level 1-10!

Bakso Aci Mas Jay berlokasi di Jl. Pahlawan No. 43, Surapati, Bandung 

Baca Juga: 5 Jajanan Tradisional Khas Indonesia Berbahan Aci, Penasaran?

3. Bakso Aci Bonitos

Bikin Ngiler, Wajib Jajan 5 Bakso Aci Paling Mantap di Bandung!Instagram.com/duniakulinerbdg

Bakso aci lezat khas Bonitos Kitchen emang bikin kangen lho guys! Bonitos Kitchen memiliki beberapa gerai yang tersebar di Bandung. Atau kalau kamu sedang ada di luar kota dan ingin menikmati lezatnya bakso aci Bonitos, kamu bisa lho memesan frozen pack untuk dikirim ke lokasimu!

Bonitos Kitchen memiliki banyak cabang. Untuk mengetahui cabang yang paling dekat dengan lokasimu, kamu bisa cek melalu akun instagramnya di @bonitoskitchen ya!

4. Bakso Aci Boedjangan

Bikin Ngiler, Wajib Jajan 5 Bakso Aci Paling Mantap di Bandung!instagram.com/baksoboedjangan

Berbeda dengan bakso aci kebanyakan, bakso aci di gerai Bakso Boedjangan menghadirkan empat kuah berbeda yang bisa kamu pilih sesuai selera. Dari mulai kuah taichan hingga kuah rawon bisa banget lho kamu coba! Toppingnya juga beragaman, tentu dengan harga yang ramah di kantong.

Bakso aci di gerai Bakso Boedjangan bisa nih jadi pilihan kamu untuk nyicip bakso aci nikmat di Bandung!

Gerai Bakso Boedjangan menyebar di kota Bandung. Kamu bisa cek gerai terdekat melalui akun instagramnya di @baksoboedjangan ya!

5. Bakso Aci Akang

Bikin Ngiler, Wajib Jajan 5 Bakso Aci Paling Mantap di Bandung!Instagram.com/basoaciakang

Ini yang paling baru! Bakso Aci Akang baru saja membuka gerai di Jl. Dipatiukur Bandung lho guys! Jadi makin dekat nih untuk pergi menyantap bakso aci nikmat favorit kita semua. Dengan rasa kuah yang khas dan selalu bikin ngiler, bakso aci Akang memang wajib masuk ke dalam list wisata kulinermu!

Bakso Aci Akang berlokasi di Jl. Dipatiukur Bandung

Itulah rekomendasi bakso aci favorit di Bandung. Gimana, berani coba kenikmatan rasa gurih dan sensasi pedas yang siap menggoyang lidahmu? Yuk ditunggu di Bandung!

Jangan lupa untuk tetap menjalankan protokol kesehatan selama kamu berwisata kuliner ya agar pengalaman jajanmu tetap aman dan menyenangkan!

Baca Juga: [QUIZ] Cari Tahu Jajanan Aci Favorit Berdasarkan Karaktermu

Ane Hukrisna Photo Verified Writer Ane Hukrisna

Lifestyle and travel writer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

yummy-banner

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Berita Terkini Lainnya