Comscore Tracker

Ini 5 Rekomendasi Menu yang Wajib Kamu Coba di Taco Bell, Enak Banget!

Mustahil kalau pesannya cuma sedikit

Jakarta, IDN Times - Sudah tahu kan kalau Taco Bell baru saja membuka gerai resminya di bilangan Senopati Nomor 96, Jakarta Selatan tepatnya pada tanggal 18 Desember 2020 lalu. Restoran asal California Selatan ini memang sudah dinanti-nanti kedatangannya nih di tanah air. 

Wajar sih kalau restoran ini disambut dengan antusiasme yang tinggi. Apalagi buat kamu yang sudah biasa menonton film-film Hollywood, pasti sudah gak asing nih sama yang namanya Taco Bell, saking seringnya restoran ini disebut di film. Berhubung Taco Bell sudah buka di Indonesia, IDN Times mau kasih beberapa menu rekomendasi nih buat kamu yang mau pesan makanan di Taco Bell. Apa saja ya yang recommended di Taco Bell? Simak ulasannya berikut ini ya!

1. Taco Supreme

Ini 5 Rekomendasi Menu yang Wajib Kamu Coba di Taco Bell, Enak Banget!Tacobell.co.id

Kalau yang satu ini bisa dibilang classic menu-nya Taco Bell. Karena classic, pastikan kamu gak melewatkan cita rasa dari menu yang satu ini ya. Taco Supreme terbuat dari daging giling yang sudah dibumbui dengan saus pedas khas Taco Bell, krim asam, lengkap dengan selada tomat dan keju cheddar yang membuat cita rasanya menjadi semakin kaya. 

Makin nikmat karena dinikmati dengan taco jagung renyah ataupun dengan tortilla yang lembut. Kamu bisa menikmati Taco Supreme ini dengan beberapa pilihan isian nih, di antaranya ada daging sapi giling, daging ayam giling dan daging ayam panggang. Kira-kira yang mana favoritmu?

2. Crunchwrap Supreme

Ini 5 Rekomendasi Menu yang Wajib Kamu Coba di Taco Bell, Enak Banget!Tacobell.co.id

Ini nih salah satu menu yang bisa dibilang punya bentuk yang unik! Bagaimana tidak? Crunchwrap Supreme ini punya bentuk heksagonal dengan isian menu yang berlimpah. Yuk kita cari tahu apa saja isiannya. Crunchwrap Supreme ini dibuat dari daging giling berbumbu yang diberi saus nacho, lalu kulit taco yang pipih dan renyah, ditambah dengan saus asam pedas khas Taco Bell, tidak lupa dengan selada segar dan tomat yang bikin Crunchwrap Supreme ini gak hanya terasa gurih tetapi juga segar setiap gigitannya.

Isian ini dibungkus dengan bentuk heksagonal dengan menggunakan tortilla yang lembut. Terakhir, Crunchwrap Supreme Ini dibungkus dan dipanggang dengan sempurna. Gak heran kalau Crunchwrap Supreme ini yang paling sering dipilih buat kamu yang mau pesan untuk take away. Oh iya, sama seperti Taco Supreme, ada 3 pilihan yang sama untuk Crunchwrap Supreme, yaitu daging sapi giling, daging ayam giling, dan daging ayam panggang. Yummy!

3. Chicken Quesadilla

Ini 5 Rekomendasi Menu yang Wajib Kamu Coba di Taco Bell, Enak Banget!Tacobell.co.id

Pencinta keju dan ayam menu yang satu ini sepertinya dibuat spesial buat kamu nih! Menu yang satu ini terbuat dari mozarella leleh yang dicampur dengan keju cheddar ditambah dengan ayam panggang dan saus jalapeno yang lembut. Semua ini dibungkus dengan tortilla tepung yang lembut.

Chicken Quesadilla ini bakal bikin kamu merasakan sensasi gurihnya paduan dua jenis keju dengan daging ayam panggang yang beradu dalam setiap gigitannya. Selain itu, saus jalapenonya juga memberikan sensasi hangat yang bikin rasa Chicken Quesadilla semakin kaya. Siap-siap gak bisa move on ya!

4. Grilled Stuffed Burrito

Ini 5 Rekomendasi Menu yang Wajib Kamu Coba di Taco Bell, Enak Banget!Tacobell.co.id

Pencinta burrito mana suaranya? Buat kamu pencinta makanan yang satu ini, siap-siap dikejutkan dengan rasa yang disajikannya di setiap gigitannya ya. Burrito dari Taco Bell ini punya rasa yang kaya di setiap gigitan karena punya isian yang lengkap seperti ayam panggang, saus keju nacho, selada segar, pico de gallo salsa. 

Gak hanya sampai di situ, Grilled Stuffed Burrito juga masih ditambah dengan saus pedas dari Taco Bell, saus krim dan campuran keju mozarella dan cheddar yang lumer di mulut karena dipanggang dengan balutan tortilla tepung yang lembut. Ada berbagai pilihan topping yang bisa kamu pilih nih, seperti daging sapi giling, daging ayam giling, daging ayam panggang dan terakhir crispy chicken. Makin bervariasi kan menunya? 

 

5. Loaded Nachos

Ini 5 Rekomendasi Menu yang Wajib Kamu Coba di Taco Bell, Enak Banget!Tacobell.co.id

Last but not least, salah satu makanan ciri khas dari Taco Bell dan wajib kamu pesan saat mampir ke Taco Bell Indonesia, yaitu loaded nachos! Apalagi kalau kamu datang ke sini bersama teman-teman, fix! Menu yang satu ini cocok banget buat nemenin kamu ngobrol bareng. 

Yang bikin Loaded Nachos ini beda karena, keripik nachos yang gurih ini disajikan dengan alpukat guacamole, pico de gallo salsa, sour cream, saus keju nacho dan juga gak ketinggalan ayam giling berbumbu! Kamu juga bisa memilih pilihan dagingnya kok, karena ada ayam panggang dan daging sapi giling yang gak kalah enaknya. Gak sabar ingin mencobanya kan?

Nah, itu tadi beberapa menu yang wajib kamu coba di Taco Bell. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk langsung ke gerai resmi Taco Bell yang terletak di Jalan Senopati Nomor 96, Jakarta Selatan. Untuk info lebih lanjut Instagram, Twitter, TikTok, Facebook and Taco Bell website! Jangan sampai kehabisan ya! (CSC)

yummy-banner

Topic:

  • Anindya Roswita Putri

Berita Terkini Lainnya