Comscore Tracker

5 Restoran Chicken Wings di Surabaya yang Bikin Kalap, Nagih!

Sudah coba belum?

Doyan banget makan chicken wings? Dari dulu sampai sekarang, kuliner chicken wings ini digemari banyak orang. Walau tanpa nasi pun, chicken wings tetap nikmat.  Buat kamu yang sekedar ingin ngemil sambil nongkrong, makanan satu ini juga bisa jadi opsi, lho. 

Saking banyaknya peminat, gak heran kalau sekarang ini banyak tempat makan yang khusus menyediakan chicken wings sebagai menu utamanya. Di Surabaya, ada beberapa tempat makan chicken wings yang paling recommended. Kira-kira apa aja ya? 

1. Wingstop

5 Restoran Chicken Wings di Surabaya yang Bikin Kalap, Nagih!instagram.com/wingstopid

Chicken wings di tempat ini sudah gak perlu diragukan lagi kelezatannya. Restoran chicken wings asal Texas ini menyediakan ayam krispi dengan banyaknya pilihan saus.

Variasi saus di sini sangat beragam. Mulai dari garlic parmesan, lousiana rub, hingga mango habanero yang menjadi primadona. Sekali coba, dijamin bikin kamu ketagihan. Lebih enaknya lagi, minuman di sini free refill  lho. Kurang puas apa coba?

2. Holywings

5 Restoran Chicken Wings di Surabaya yang Bikin Kalap, Nagih!instagram.com/holywingssby

Berbeda dengan restoran chicken wings di atas, Holywings memiliki konsep yang anak muda banget nih. Holywings recommended banget untuk jadi tempat nongkrong. Apalagi setelah suntuk dari kuliah atau kerja, palinga asyik nongkrong di sini.

Tentu saja dengan hidangan utamanya berupa chicken wings dengan beragam saus yang bikin ngiler abis. Gak cuma itu, ada makanan utama lainnya seperti daging sapi, babi, and katsudon, fish ball, dan masih banyak lagi yang lainnya. Pasti betah deh di sini!

Baca juga: 8 Rekomendasi Tempat Makan Mie Pedas di Surabaya, Berani Coba?

3. Richeese Factory

5 Restoran Chicken Wings di Surabaya yang Bikin Kalap, Nagih!instagram.com/richeese_factory

Restoran fast food  ini memang bukan spesialis chicken wings sih. Tetapi sayap ayam di sini justru yang jadi primadona. Menu yang paling banyak dipesan adalah paket combo wings.

Hal yang membedakan chicken wings di sini dengan restoran lainnya adalah saus pedasnya yang memiliki 5 level, serta saus kejunya yang special. Kamu yang doyan pedas dan cheese lover, wajib ke sini.

4. Wing King

5 Restoran Chicken Wings di Surabaya yang Bikin Kalap, Nagih!instagram.com/wingkingid

Dari namanya saja sudah bisa ditebak ini adalah rajanya sayap ayam. Ada banyak pilihan chicken wings yang berbumbu lezat. Salah satu yang paling terkenal adalah spicy barbeque.

Rasanya yang pedas dan gurih akan bikin lidahmu bergoyang, bawaannya pengin lagi dan lagi. Tak perlu khawatir kurang berasa, karena saus yang diberikan benar-benar berlimpah. Yummy!

5. Bang Bang Bang

5 Restoran Chicken Wings di Surabaya yang Bikin Kalap, Nagih!instagram.com/sukabangbangbang

Mau merasakan chicken wings dengan bumbu ala Korea? Restoran ini bisa jadi andalannya. Bang Bang Bang memang terkenal dengan hidangannya chicken wings.

Rasa ayamnya pun juga berbeda dengan restoran fast food  lainnya. Selain menyediakan chicken wings, kamu juga bisa memesan makanan ala Korea lainnya, seperti bibimbap.

Nah, itulah 5 restoran chicken wings yang paling recommended di Surabaya. Kamu sudah pernah cobain yang mana, nih?

Baca juga: 10 Tempat Makan Mi Ayam Enak di Surabaya, Harganya Cuma Rp 15 Ribuan

yummy-banner

Topic:

Berita Terkini Lainnya