Comscore Tracker

8 Kreasi Olahan Kaviar Khas Rusia, Lezatnya Bikin Merem Melek

Elegan dan fancy abis

Nama kaviar sudah gak asing lagi di telinga kita. Makanan ini memang terkenal dengan kemewahan dan harganya yang cukup menguras kantong. Kaviar merupakan telur ikan, tapi bukan sembarang ikan lho. Diambil dari ikan jenis sturgeon (acipenser fulvescens) yang diproses dan digarami.

Nah, masyarakat Rusia yang sudah terbiasa menyantap kaviar, biasanya mengkreasikannya dengan berbagai macam olahan supaya jadi semakin lezat. Penasaran, bagaimana mereka menyajikan kaviar? Yuk, intip bareng-bareng!

1. Blini yang satu ini dibuat mungil dan dihiasi dengan kaviar merah. Lezat disantap dalam sekali hap. Cantik kan?

8 Kreasi Olahan Kaviar Khas Rusia, Lezatnya Bikin Merem Melektatyanaseverydayfood.com

2. Biar gak bosan makan crackers, tambahkan kaviar merah di atasnya. Renyah dan enak banget!

8 Kreasi Olahan Kaviar Khas Rusia, Lezatnya Bikin Merem Melekgrabandgorecipes.com

3. Kreasikan sandwich dengan beberapa isian, seperti daging dan sayuran, serta kaviar merahnya. Pas buat sarapan nih!

8 Kreasi Olahan Kaviar Khas Rusia, Lezatnya Bikin Merem Melekrecipes-plus.co.uk

4. Nah, ini adalah salmon panggang dihiasi dengan kaviar. Biar gak penasaran rasanya, kamu harus cobain deh!

8 Kreasi Olahan Kaviar Khas Rusia, Lezatnya Bikin Merem Meleknaldolog.com

5. Telur rebusnya lezat banget nih. Bagian kuning telurnya diganti dengan isian keju dan kaviar merah. Kira-kira kamu bisa habiskan berapa banyak nih?

8 Kreasi Olahan Kaviar Khas Rusia, Lezatnya Bikin Merem Melekrbth.com

6. Siapa sih yang bisa menahan kelezatan salad? Apalagi ditambah kaviar merah di atasnya? Dijamin makin lahap!

8 Kreasi Olahan Kaviar Khas Rusia, Lezatnya Bikin Merem Melekpinkycloud.com

7. Kombinasikan irisan mentimun, cream cheese, dan kaviar merah. Rasa renyah mentimun akan bersatu dengan lembutnya kaviar merah. Elegan!

8 Kreasi Olahan Kaviar Khas Rusia, Lezatnya Bikin Merem Meleklapanzanella.com

8. Bisa jadi inspirasi menu makan siang, nih! Kentang panggangnya dihiasi dengan lelehan keju dan kaviar. Mantap kan?

8 Kreasi Olahan Kaviar Khas Rusia, Lezatnya Bikin Merem Melekframedcooks.com

Nah, itulah beberapa kreasi orang Rusia dalam menikmati kaviar. Kamu mau coba kreasi yang mana nih?

Zivanhea Photo Community Writer Zivanhea

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

yummy-banner

Topic:

  • Dewi Suci R.

Just For You