Comscore Tracker

5 Kue Enak sebagai Ide Hampers Natal untuk Orang Tersayang!

Mumpung mau Natal, nih

Sebentar lagi Natal akan tiba, saatnya mencari hampers untuk dibagikan kepada orang-orang tersayang. Kalau kamu mulai kehabisan ide untuk mau kasih hadiah apa, kirimkan saja makanan ke keluarga, sahabat, atau kolega bisnis. 

Biar lebih spesial, kamu bisa mengirimkan makanan manis sebagai ucapan sayang, terima kasih, dan penyemangat. Ann's Bakehouse & Creamery, sebuah toko kue di Jakarta Selatan, punya beberapa rekomendasi makanan yang cocok dijadikan hampers atau hadiah ke orang tersayang. Simak selengkapnya di bawah ini, ya!

1. Cold desserts

5 Kue Enak sebagai Ide Hampers Natal untuk Orang Tersayang!Potret cold desserts (Dok. Ann’s Bakehouse & Creamery)

Siapa yang bisa menolak kenikmatan puding cokelat, panna cotta, atau tiramisu? Dessert manis tersebut bisa menjadi pilihan hampers yang tepat untuk dibagikan ke kerabat.

Sajian nikmat ini akan semakin menggoda, karena teksturnya yang lembut. Apalagi kalau disajikan saat masih dingin. Bisa membayangkan kelezatannya?

2. DIY cake

5 Kue Enak sebagai Ide Hampers Natal untuk Orang Tersayang!Potret DIY cake (Dok. Ann’s Bakehouse & Creamery)

Mengirim DIY Cake atau Decorate-It-Yourself Cake akan jadi hampers yang sangat unik dan antimainstream. Kau akan mendapatkan seporsi kue berwarna putih dan buttercream warna-warni dalam piping bag.

Setelah itu, kamu bisa menghiasnya sesuai selera. Duh, pasti seru banget, deh melakukannya bersama keluarga!

3. Aneka keik

5 Kue Enak sebagai Ide Hampers Natal untuk Orang Tersayang!Potret ide hampers (Dok. Ann’s Bakehouse & Creamery)

Ann’s Bakehouse & Creamery punya banyak jenis keik, salah satunya kue super. Kue super ini adalah variasi kue gluten-free. Cocok banget untuk kamu yang sedang diet atau melakukan gaya hidup gluten-free.

Pilihannya pun beragam, mulai dari Super Tiramisu Cake, Super Key Lime, dan Super Nemesis. Selain itu, ada pula Super Carrot yang keto-friendly dan Super Banana yang
vegan-friendly. Lengkap banget!

Baca Juga: 15 Ide Kado Natal, Gak Cuma Makanan Ada Lilin Aroma hingga Hammock

4. Cookies

5 Kue Enak sebagai Ide Hampers Natal untuk Orang Tersayang!Potret cookies (Dok. Ann’s Bakehouse & Creamery)

Kue kering atau cookies akan jadi pilihan hampers yang paling aman. Selain rasanya yang nikmat, kue kering juga cenderung lebih tahan lama daripada makanan lainnya. Apalagi makanan manis ini bisa dinikmati banyak orang. 

Biar lebih layak dibagikan jadi hampers, masukkan kue kering ke dalam stoples cantik dan bungkus dalam wadah yang estetik.

5. Premium hampers

5 Kue Enak sebagai Ide Hampers Natal untuk Orang Tersayang!Potret premium hampers (Dok. Ann’s Bakehouse & Creamery)

Pilihan terakhir adalah hampers premium. Isinya sama dengan hampers cookies, tapi kemasannya lebih eksklusif dan elegan. Dengan demikian, hampers ini akan cocok banget dibagikan kepada orang tua, kerabat, sahabat, hingga relasi bisnis.

Nah, itu dia beberapa makanan yang cocok dijadikan hampers saat ada perayaan atau acara spesial. Gimana, sudah tahu mau kirim hampers apa untuk keluarga dan kerabat? 

Baca Juga: 10 Jenis Kue Paling Populer, Pencinta Dessert Wajib Tahu

yummy-banner

Topic:

  • Dewi Suci R.

Berita Terkini Lainnya