Comscore Tracker

10 Potret Unjuk Kue 3 Artis Saat #DiRumahAja, Ngiler Bareng, yuk?

Widih, enak-enak semua nih!

Bukan rebahan, sebenarnya ada banyak kegiatan produktif yang bisa dilakukan saat #DiRumahAja. Beberapa artis memanfaatkan momen tersebut dengan membuat kue kesukaannya masing-masing.

Ayu Ting Ting, Inul Daratista, dan Nicky Tirta memang dikenal produktif membuat kue-kue saat sedang menjalani phsycal distancing yang sedang digalakkan pemerintah saat ini. Kita lihat, kue-kue apa saja sih yang dibuat ketiga artis tersebut ketika menikmati momen #DiRumahAja?

1. Nih, Ayu Ting Ting bikin martabak mini aneka rasa dua loyang sekaligus!

10 Potret Unjuk Kue 3 Artis Saat #DiRumahAja, Ngiler Bareng, yuk?Instagram.com/ayutingting92

2. Kalau Jenk Minul menggoda dengan cheese cake tiga lapisnya. Hmm, yummy!

10 Potret Unjuk Kue 3 Artis Saat #DiRumahAja, Ngiler Bareng, yuk?Instagram.com/inul.d

3. Nicky Tirta gak mau ketinggalan. Devil's cake dengan cokelat dan mentega asli pasti bikin lidah kamu bergoyang

10 Potret Unjuk Kue 3 Artis Saat #DiRumahAja, Ngiler Bareng, yuk?Instagram.com/nickytirta

4. Tara! Ayu Ting Ting kali ini unjuk kue cucur kesukaan mak-mak

10 Potret Unjuk Kue 3 Artis Saat #DiRumahAja, Ngiler Bareng, yuk?Instagram.com/ayutingting92

6. Jangan ngiler dulu sebelum merasakan cream cheese garlic bread hasil tangan terampil Nicky Tirta

10 Potret Unjuk Kue 3 Artis Saat #DiRumahAja, Ngiler Bareng, yuk?Instagram.com/nickytirta

7. Yuhu, Ayu Ting Ting kembali menggoda dengan membawa satu loyang donat gula

10 Potret Unjuk Kue 3 Artis Saat #DiRumahAja, Ngiler Bareng, yuk?Instagram.com/ayutingting92

8. Aih, yang pasti, donat gula bikinan Jenk Inul gak kalah endol, lho!

10 Potret Unjuk Kue 3 Artis Saat #DiRumahAja, Ngiler Bareng, yuk?Instagram.com/inul.d

9. Nikmati sensasi srikaya bun, roti lembut dengan sentuhan srikaya fillet dan taburan kelapa ala Nicky Tirta

10 Potret Unjuk Kue 3 Artis Saat #DiRumahAja, Ngiler Bareng, yuk?Instagram.com/nickytirta

10. Aku mah apa hanya bisa pamer kue putu dari mamang-mamang yang lewat depan rumah!

10 Potret Unjuk Kue 3 Artis Saat #DiRumahAja, Ngiler Bareng, yuk?Instagram.com/cakra.khan

Jadi, sudah cukup ngilerkah kamu melihat kue-kue hasil karya artis kita di atas? Mana nih yang paling pengin kamu icip?

Baca Juga: 9 Potret Editan Artis dengan Artis Korea, Hiburan Saat #DiRumahAja

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

yummy-banner

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya