Comscore Tracker

Langka, Ini 3 Kuliner yang Wajib Dicicip di Universal Studios Jepang

#PANJATPOIN Ada butter beer minuman favorit Harry Potter

Jepang emang gak ada habis-habisnya dibahas, mulai dari kuliner, budaya, sampai gaya hidupnya pasti jadi hal yang menarik. Kali ini tentang lokasi wisatanya yang ikonik banget! Universal Studios Japan, tempat ini harus kamu kunjungi saat liburan ke Jepang, apalagi spot Harry Potter yang super duper fantastis. Selain spot-spotnya yang seru abis, kuliner ini juga harus kamu cobain lho, pasalnya gak ada di tempat lain. Apa aja sih kulinernya?

1. Minion Cookie Sandwich

Langka, Ini 3 Kuliner yang Wajib Dicicip di Universal Studios Jepangtravelcaffeine.com/Tom Bricker

Ada beberapa rasa yang bisa kamu cobain buat snack yang satu ini, salah satunya adalah rasa fruits and cream. Di dalamnya kamu bisa temuin beberapa buah seperti pisang, stroberi, dan anggur yang dicampur dengan cream. Kamu bakal rasain perpaduan antara buah yang segar dan biskuitnya yang manis dalam sekali gigit, jadi jangan lupa cobain ya!

2. Popcorn minion

Langka, Ini 3 Kuliner yang Wajib Dicicip di Universal Studios Jepangtravelcaffeine.com/Tom Bricker

Kalo yang satu ini sih pasti udah gak asing lagi dong, emang siapa sih yang gak suka popcorn, bahkan mulai dari anak-anak sampai dewasa pasti gemar banget makan popcorn buat camilan. Nahh yang unik banget di Universal Studios Japan, popcorn yang kamu beli bakalan dimasukin ke box yang bentuknya minion, lucu abis deh pokoknya!

3. Butter Beer

Langka, Ini 3 Kuliner yang Wajib Dicicip di Universal Studios Jepangpohtecktoes.com/@Rachelwongggg

Aduhh, siapa sih yang gak tahu minuman satu ini, kalo kamu pecinta film Harry Potter pasti tau dong.

Nahh, di Universal Studios Japan kamu harus cobain minuman yag satu ini, meskipun namanya butter beer minuman ini sama sekali gak mengandung alcohol kok, minuman ini rasanya manis jadi boleh diminum anak-anak, buat kamu yang berlibur kesana saat musim dingin kamu bisa cobain minuman ini versi hangat, jadi tunggu apalagi buruan ke sana!

Baca Juga: 7 Tips Traveling ke Universal Studios Singapore, Makin Nyaman dan Seru

Lani Nuralita Photo Community Writer Lani Nuralita

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

yummy-banner

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You