Comscore Tracker

10 Kumpulan Foto Kesegaran Es Teh yang Bikin Nelan Ludah

Primadona di segala suasana, termasuk saat puasa

Es teh sangat disukai banyak orang Indonesia. Sensasi yang menyegarkan dengan harga terjangkau menjadi alasan utamanya.

Saat puasa, es teh pun seakan jadi primadona. Bahan-bahan dan cara membuat yang sederhana mampu menghilangkan dahaga setelah berpuasa seharian. Di antaranya seperti beberapa kreasi es teh di bawah ini!

1. Siapa sih yang gak suka es teh? Teh yang diseduh dengan gula, lalu diberi potongan es batu terasa menyegarkan diminum kapan pun

10 Kumpulan Foto Kesegaran Es Teh yang Bikin Nelan Ludahinstagram.com/yenysurya

2. Gak cuma es teh biasa, tambahan leci bikin sensasi asam dan manis menjadi satu, jadi makin segar

10 Kumpulan Foto Kesegaran Es Teh yang Bikin Nelan Ludahinstagram.com/ropang_baseng

3. Suka rasa yang lebih asam? Nah, irisan lemon bisa menambahkan rasa asam sekaligus segar pada es teh, dijamin lebih enak

10 Kumpulan Foto Kesegaran Es Teh yang Bikin Nelan Ludahinstagram.com/jov1ta.m

4. Kalau suka yang lebih creamy, cobalah es teh tarik. Gak cuma segar, minuman khas Malaysia ini disukai karena cara pembuatannya unik

10 Kumpulan Foto Kesegaran Es Teh yang Bikin Nelan Ludahinstagram.com/ayampedos

5. Punya es krim vanila di dalam kulkas? Tambahkan saja di atas es teh, udah terasa seperti di kafe sembari minum ice tea float

10 Kumpulan Foto Kesegaran Es Teh yang Bikin Nelan Ludahinstagram.com/augustuncommon

6. Es thai tea pun bisa dijadikan pilihan kalau kamu suka rasa creamy yang khas. Sempat viral, semua orang menyukai kesegarannya

10 Kumpulan Foto Kesegaran Es Teh yang Bikin Nelan Ludahinstagram.com/my.batterhalf

Baca Juga: 10 Minuman Pengganti Kopi Selama Puasa yang Gak Bikin Ngantuk

7. Rasa khas dari foam keju bisa dijadikan topping es teh, biar makin lezat. Cocok banget buat kamu para pencinta manis

10 Kumpulan Foto Kesegaran Es Teh yang Bikin Nelan Ludahinstagram.com/jimmylimhair

8. Campurkan teh hijau dengan susu dan es batu, dijamin bikin rasa es teh makin nikmat

10 Kumpulan Foto Kesegaran Es Teh yang Bikin Nelan Ludahinstagram.com/eight.oct

9. Tuang yakult ke dalam gelas, kemudian teh dan es. Rasa asam dan manis menjadi perpaduan yang sangat pas

10 Kumpulan Foto Kesegaran Es Teh yang Bikin Nelan Ludahinstagram.com/sudutsatu

10. Berikan topping buah longan di dalam es teh, biar menambahkan sensai menyegarkan

10 Kumpulan Foto Kesegaran Es Teh yang Bikin Nelan Ludahinstagram.com/verajj

Duh, jadi ngiler lihat berbagai kreasi foto es teh di atas, ya! Kamu paling suka yang mana nih?

Baca Juga: 10 Resep Minuman ala Yummy App untuk Buka Puasa, Nyegerin Banget!

yummy-banner

Topic:

  • Dewi Suci R.
  • Antonius Putu Satria
  • Jumawan Syahrudin

Berita Terkini Lainnya