Comscore Tracker

10 Inovasi Gabungan Resep Paling Nyeleneh, Kebayang Rasanya Gak?

Cobain aja langsung, daripada cuma dipikirin

Makin ke sini makin banyak resep makanan unik dan out of the box  bermunculan. Apalagi tutorial masak berdurasi satu menit yang suka lewat di Instagram. Dari beragam jenis makanan baru yang tercipta, sebagian nampaknya kelewat kreatif dalam memadupadankan bahan.

Contohnya saja 10 makan berikut ini yang kombinasinya terbilang nyeleneh. Kira-kira kamu bakal mau coba bikin gak, nih?

1. Saus tomat dan mustard justru dijadikan bahan kue

10 Inovasi Gabungan Resep Paling Nyeleneh, Kebayang Rasanya Gak?YouTube.com/Shared Food

2. Sushi featuring croissant? Masih edible lah ya

10 Inovasi Gabungan Resep Paling Nyeleneh, Kebayang Rasanya Gak?Instagram.com/magazinesvj

3. Solusi makan spaghetti tanpa belepotan. Dibikin donat aja!

10 Inovasi Gabungan Resep Paling Nyeleneh, Kebayang Rasanya Gak?Instagram.com/stevitg

4. Sushi ini terbuat dari puff rice, Kit-Kat, dan wasabi. Anyone?

10 Inovasi Gabungan Resep Paling Nyeleneh, Kebayang Rasanya Gak?Instagram.com/goodhousekeepingsa

5. Eits, topping atasnya bukan kue tapi ayam berlapis red velvet

10 Inovasi Gabungan Resep Paling Nyeleneh, Kebayang Rasanya Gak?Instagram.com/cupcakekitchenhouston

Baca juga: Bermodal Rp 50 Ribu, Yuk Bikin Dimsum Super Enak ala Anak Kost!

6. The true "Meat Lover" pizza. Rotinya aja dari daging burger

10 Inovasi Gabungan Resep Paling Nyeleneh, Kebayang Rasanya Gak?Instagram.com/hungrygirl

7. Bukan meses dan kacang almond, ini donat dengan topping bawang putih, biji wijen hitam, dan garam!

10 Inovasi Gabungan Resep Paling Nyeleneh, Kebayang Rasanya Gak?Instagram.com/alicenoringoldenchildnyc

8. Lasagna antimainstream, nih! Lapisan mie, Nutella, dan marshmallow dalam satu hidangan

10 Inovasi Gabungan Resep Paling Nyeleneh, Kebayang Rasanya Gak?Instagram.com/goldbely

9. Kalau merasa eneg sama cupcake yang terlalu manis, coba deh bikin cupcake acar

10 Inovasi Gabungan Resep Paling Nyeleneh, Kebayang Rasanya Gak?delish.com

10. Mending ngemil donat atau keripik, ya? Gimana kalau langsung makan dua-duanya?

10 Inovasi Gabungan Resep Paling Nyeleneh, Kebayang Rasanya Gak?cetusnews.com

Nah, gimana sudah kebayang gimana rasanya? Daripada kelamaan berandai-andai, yuk buruan cobain?

Baca juga: Penderita Insomnia, 10 Makanan Enak Ini Bakal Bikin Tidurmu Nyenyak!

Line IDN Times

Topic:

Just For You