Comscore Tracker

12 Ide Popsicle Cake Unik untuk Merayakan Sweet 17, Cute Abis!

Bikin ulang tahunmu makin manis

Pesta ulang tahun dan cake. Dua elemen ini kayaknya gak bisa dipisahkan satu sama lain. Bukan cuma kue ulang tahun, sweet corner juga jadi perhatian penting untuk membuat suasana perayaan terlihat manis. Salah satu jenis kue yang bisa jadi referensi adalah popsicle cake, kue berbentuk es krim dengan hiasan supercute.

Konsep kue ini pertama kali dipopulerkan oleh Ray Ray, seorang pembuat kue asal Melbourne, Australia. Setelah itu, tren popsicle cake berkembang di banyak negara, termasuk di Indonesia. 

Dengan ornamen-ornamen cantik, 12 popsicle cake di bawah ini bisa jadi inspirasimu yang akan mengadakan pesta ulang tahun atau perayaan istimewa lainnya. Yuk, disimak!

1. Cake dengan potongan cokelat berpola geometris ini keren banget, simpel pula

12 Ide Popsicle Cake Unik untuk Merayakan Sweet 17, Cute Abis!Instagram.com/rymondtn

2. Kalau kaktus yang ini sih dijamin gak bakal bikin sakit saat dimakan

12 Ide Popsicle Cake Unik untuk Merayakan Sweet 17, Cute Abis!Instagram.com/rymondtn

3. Karakter Pokemon gak cuma buat anak kecil, remaja dan dewasa pun masih bisa menggunakannya

12 Ide Popsicle Cake Unik untuk Merayakan Sweet 17, Cute Abis!Instagram.com/rymondtn

4. Lihat cake ini jadi galau ya pengin makan kue atau makan es krim, kalau bisa sekaligus, kenapa enggak?

12 Ide Popsicle Cake Unik untuk Merayakan Sweet 17, Cute Abis!Instagram.com/rymondtn

5. Unicorn memang gak pernah membosankan ya!

12 Ide Popsicle Cake Unik untuk Merayakan Sweet 17, Cute Abis!Instagram.com/rymondtn

6. Edible flower juga akan mempermanis tampilan kuemu nih!

12 Ide Popsicle Cake Unik untuk Merayakan Sweet 17, Cute Abis!Instagram.com/rymondtn

Baca Juga: Duh, 7 Menu Makanan Ini Bisa Bikin Kencan Pertamamu Rusak Lho!

7. Kalau pengin bikin pesta bertema summer, kue satu ini cocok banget buat hari spesialmu

12 Ide Popsicle Cake Unik untuk Merayakan Sweet 17, Cute Abis!Instagram.com/rymondtn

8. Bukan cuma kue, jelly yang dibentuk popsicle gini juga cute banget lho

12 Ide Popsicle Cake Unik untuk Merayakan Sweet 17, Cute Abis!Instagram.com/rymondtn

9. Simpel tapi tetap artsy, gemesin kan?

12 Ide Popsicle Cake Unik untuk Merayakan Sweet 17, Cute Abis!Instagram.com/rymondtn

10. Gak cuma bisa buat acara ulang tahun, bisa juga jadi camilan saat arisan. Pasti langsung diserbu deh!

12 Ide Popsicle Cake Unik untuk Merayakan Sweet 17, Cute Abis!Instagram.com/rymondtn

11. Buat para penggemar KPop atau drama, yakin tega memakannya?

12 Ide Popsicle Cake Unik untuk Merayakan Sweet 17, Cute Abis!Instagram.com/rymondtn

12. Walau warnanya gak ramai, kue bertema monokrom ini tetap keren dan gak bikin boring

12 Ide Popsicle Cake Unik untuk Merayakan Sweet 17, Cute Abis!Instagram.com/rymondtn

Jadi gak cuma cupcake  saja yang bisa disulap dengan bentuk menggemaskan. Popsicle cake ini bahkan bisa dibentuk dari kue atau brownies sisa, lho! Ada yang sudah pernah coba bikin sendiri di rumah?

Baca Juga: 12 Patung Kece Ini Sebenarnya Kue Lho, tapi Yakin Mau Memakannya?

yummy-banner

Topic:

  • Putriana Cahya
  • Dewi Suci R.

Just For You