Comscore Tracker

Calma Kitchen & Pool, Spot Nongkrong Rasa Bali di Bandung

Rekomendasi tempat nongkrong baru di Bandung yang asyik!

Bandung kerap jadi tujuan liburan akhir pekan karena lokasinya tak jauh dari ibu kota. Tak hanya itu, kota ini punya banyak spot kece dan asyik buat nongkrong bareng teman-teman.

Salah satunya adalah Calma Kitchen & Pool yang baru-baru ini turut hadir. Kafe ini mengusung konsep yang baru dan segar di Bandung. Sebelum bergegas nongkrong ke sini, simak dulu yuk ulasannya berikut ini!

1. Tempatnya asyik dengan vibes ala Bali 

Calma Kitchen & Pool, Spot Nongkrong Rasa Bali di BandungCalma Kitchen and Pool (instagram.com/indoinsiders)

Buat kamu yang bosen dengan suasana nongkrong yang gitu-gitu aja, wajib banget cobain ke Calma Kitchen & Pool. Kafe yang baru dibuka November ini punya nuansa ala Bali yang unik.

Calma Kitchen & Pool bisa jadi solusi buat kamu yang pengin ke Bali tapi terhalang budget dan pandemi. Desainnya yang kece dan supercantik pasti bakalan bikin kamu betah berlama-lama, deh!

2. Tambah seru, ada kolam renangnya!

Calma Kitchen & Pool, Spot Nongkrong Rasa Bali di BandungCalma Kitchen and Pool (instagram.com/aa_fotokopi)

Kafe ini terbagi menjadi 2 area, ada indoor dan outdoor. Pada area indoor tersedia kursi dan meja kayu untuk bersantai dengan beberapa sudut dihiasi tanaman hijau. Lantainya juga didesain gak kalah unik, dengan berpola zig-zag hitam putih.

Sedangkan, di area outdoor terdapat beberapa kursi, bean bag, rooftop hingga kolam renang menggemaskan yang berada di tengah area. Kamu bisa berenang untuk menambah serunya nongktong di sini, lho.

Baca Juga: 5 Kafe dengan Pemandangan Pegunungan di Sekitar Dago Pakar Bandung

3. Tempatnya estetik banget!

Calma Kitchen & Pool, Spot Nongkrong Rasa Bali di BandungCalma Kitchen and Pool (instagram.com/cafedarling)

Gak cuma bisa nongkrong dan kulineran, kamu bakalan dimanjakan dengan beragam spot yang instagramable. Bahkan, hampir setiap sudut Calma Kitchen & Pool bisa dijadikan latar buat berfoto, lho!

Desainnya yang warna-warni terlihat estetik banget. Jadi sayang untuk dilewatkan. Siap-siap feed instagrammu makin cantik, deh!

4. Ragam menu yang ditawarkan

Calma Kitchen & Pool, Spot Nongkrong Rasa Bali di BandungCalma Kitchen and Pool (instagram.com/calma.bandung)

Menu yang ditawarkan Calma Kitchen & Pool cukup bervariasi. Meliputi sajian khas Indonesia hingga western food tersedia. Untuk menu makanannya ada tempe mendoan, tahu isi, kentang goreng, nasi goreng, spaghetti, dan beragam menu lainnya.

Sedangkan, menu minumannya terdiri dari kopi, teh, dan varian milkshake. Kamu juga bisa memesan healthy juice dan squash di sini.

5. Lokasi, jam buka, harga makanan dan minuman

Calma Kitchen & Pool, Spot Nongkrong Rasa Bali di BandungCalma Kitchen and Pool (instagram.com/caffeinestories_)

Lokasi : Jl. Cipedes Tengah No.138, Cipedes, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat

Jam buka

  • selasa - jumat12.00 - 20.00 WIB
  • sabtu - minggu 10.00 - 20.00 WIB

Harga : mulai dari Rp25 ribu

Pasti kamu sudah gak sabar lagi kan pengin segera mampir ke Calma Kitchen & Pool? Nah, jangan lupa ajak teman-teman dan orang tersayangnya biar makin seru. Selamat mencoba!

Baca Juga: 5 Kafe di Bandung yang Lokasinya di Gang, Hidden Gems!

Rena Murtiviana Photo Verified Writer Rena Murtiviana

suka senja, musik dan drakor

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

yummy-banner

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Berita Terkini Lainnya