Comscore Tracker

10 Es Krim Disney yang Paling Menggemaskan, Bikin Lidah Penasaran

Tapi cute banget sih, yakin tega memakannya?

Di musim panas seperti ini, makan es krim terasa begitu nikmat banget, ya gak? Apalagi bagi yang sedang berpuasa, rawan banget untuk mokel alias batal di tengah jalan. Kamu pasti sudah terbayang betapa manis dan segarnya menyantap es krim tersebut.

Makin menggiurkan lagi kalau tampilan es krimnya menggemaskan seperti milik Disney ini. Kamu pasti berharap bakal dijual di Indonesia, deh!

1. Kira-kira kapan ya, es krim karakter Disney dijual bebas di Indonesia?

10 Es Krim Disney yang Paling Menggemaskan, Bikin Lidah Penasaraninstagram.com/dinarinjani

2. Mungkin ada yang berminat membuka usaha gelato kekinian, lucu banget kan?

10 Es Krim Disney yang Paling Menggemaskan, Bikin Lidah Penasaranbustle.com

3. Lebih berwarna makin menggoda. Bikin gemas ya!

10 Es Krim Disney yang Paling Menggemaskan, Bikin Lidah Penasaranelitedaily.com

4. Merek es krim lokal bisa menjadikannya inspirasi untuk mengeluarkan produk es krim seperti ini juga

10 Es Krim Disney yang Paling Menggemaskan, Bikin Lidah Penasaraninstagram.com/engaging_magic

5. Gemas banget! Gak sanggup kalau gak difoto dulu sebelum makan

10 Es Krim Disney yang Paling Menggemaskan, Bikin Lidah Penasaran.disney.com

6. Perpaduan indah antara nanas, raspberi, dan permen asam. Soal rasa, pasti bikin kamu ketagihan

10 Es Krim Disney yang Paling Menggemaskan, Bikin Lidah Penasaraneasywdw.com

Baca Juga: Resep dan Cara Membuat Es Krim, Segar Banget untuk Buka Puasa

7. Lega dan puas banget ukuran ice cream cookie sandwich satu ini. Bisa makan rame-rame

10 Es Krim Disney yang Paling Menggemaskan, Bikin Lidah Penasaraneasywdw.com

8. Ada juga yang ukuran kecil, kamu lebih tertarik yang mana?

10 Es Krim Disney yang Paling Menggemaskan, Bikin Lidah Penasarantripsavvy.com

9. Gak kalah menggemaskan, nih! Pasti tahu siapa karakter Disney ini? Iya, Winnie the Pooh!

10 Es Krim Disney yang Paling Menggemaskan, Bikin Lidah Penasaranfamily.disney.com

10. Kayaknya bakal pikir-pikir deh mau makannya, gak tega euy~

10 Es Krim Disney yang Paling Menggemaskan, Bikin Lidah Penasarantravelchannel.com

Itulah beberapa es krim ala Disney yang menarik perhatian mata dan lidah. Mana yang paling bikin kamu penasaran?

Baca Juga: 6 Es Krim Unik Era 2000-an yang Gak Diproduksi Lagi, Sempat Cicipi?

yummy-banner

Topic:

  • Dewi Suci R.

Just For You