Comscore Tracker

10 Potret Makanan Unik Bertema World Cup, Bikin Gemas Gak Tega Makan

#WorldCup2018 Bikin suasana makin meriah

Ada dua momen besar yang akan dirayakan orang di seluruh dunia pada Kamis, 14 Juni mendatang. Yakni takbiran Idul Fitri dan perhelatan World Cup 2018 di Rusia. Animonya sudah mulai menggema, apalagi karena World Cup diselenggarakan empat tahun sekali.

Setiap orang mempunyai caranya masing-masing dalam menyambut World Cup. Salah satunya dengan membuat makanan bertema World Cup 2018.

1. Negara mana yang kamu jagokan pada World Cup di Rusia nanti?

10 Potret Makanan Unik Bertema World Cup, Bikin Gemas Gak Tega Makanmoney.cnn.com

2. Pendukung Brasil mana suaranya? Camilan ini pasti cocok untukmu!

10 Potret Makanan Unik Bertema World Cup, Bikin Gemas Gak Tega Makanbreadtalk.com.sg

3. Di saat negaranya bertanding, tampaknya Jepang akan memberikan dukungan dengan sushi bertema World Cup seperti ini

10 Potret Makanan Unik Bertema World Cup, Bikin Gemas Gak Tega Makanliverpoolecho.co.uk

 4. Selain sushi, ada juga hot dog yang menggunakan sukiyaki, saus tare, dan wijen. Terlihat menggoda banget, ya?

10 Potret Makanan Unik Bertema World Cup, Bikin Gemas Gak Tega Makandesignboom.com

5. Siapa yang jagoin Italia? Tapi sayang, mereka tidak lolos pada tahun ini

10 Potret Makanan Unik Bertema World Cup, Bikin Gemas Gak Tega Makandesignboom.com

6. Dukung sportivitas, kue ini sepertinya sangat cocok untuk nobar, deh

10 Potret Makanan Unik Bertema World Cup, Bikin Gemas Gak Tega Makancakejules.com

7. Koki bintang lima juga tak mau kalah dengan menghadirkan kue ala World Cup yang simpel nan elegan

10 Potret Makanan Unik Bertema World Cup, Bikin Gemas Gak Tega Makannowbali.co.id

8. Bikin gemas, bakal tega makan cokelat para pemain Inggris ini, gak?

10 Potret Makanan Unik Bertema World Cup, Bikin Gemas Gak Tega Makanbirminghammail.co.uk

9. Siapa yang sudah tidak sabar melihat keseruan para pemain di lapangan hijau nanti?

10 Potret Makanan Unik Bertema World Cup, Bikin Gemas Gak Tega Makanbirthdaypartyideas4u.com

10. Semoga jagoanmu bisa menang, jangan terlalu sedih kalau kalah ya. Kalah menang itu sudah biasa~

10 Potret Makanan Unik Bertema World Cup, Bikin Gemas Gak Tega Makanfacebook.com/MamaMiaReposteriaEventos

Nah, itulah 10 foto makanan dalam menyambut World Cup 2018 di Rusia. Kamu sudah menyiapkan apa saja, nih? Tulis prediksimu di kolom komentar, ya.

Line IDN Times

Topic:

  • Reza Iqbal
  • Dewi Suci

Just For You