Comscore Tracker

Doyan Nonton Bokep Punya 11 Risiko Serius Ini, Awas Jangan Menyesal

Pengaruh negatifnya besar ke kehidupanmu, walaupun asyik...

"Well, nonton bokep emang asyik sih... Tapi pengaruhnya sangat besar dalam kehidupanmu!"

Ada yang suka nonton bokep? Udah, gak usah angkat tangan, dijawab dalam hati aja.

Sah-sah aja kok nonton film porno, karena itu keputusan masing-masing individu. Tapiii... IDN Times cuma mau ingetin bahwa ada 11 pengaruh negatif kalau kamu terlalu sering nonton bokep. Ini dia!

1. Gairah menurun jika berhubungan seks dengan pasangan yang sama

Doyan Nonton Bokep Punya 11 Risiko Serius Ini, Awas Jangan Menyesalnewrepublic.com

Sementara gairah buat yang gonta-ganti pasangan bisa terus tinggi. Ini dikenal sebagai Coolidge Effect, yang disebabkan oleh BF (Blue Film) untuk membuat kamu ingin hal baru secara konstan.

2. Hasrat seksual mengendalikanmu, bukan sebaliknya

Doyan Nonton Bokep Punya 11 Risiko Serius Ini, Awas Jangan Menyesalgiphy.com

Hal ini diakui satu dari lima orang yang secara teratur menonton film porno.

3. Kamu jadi anti-sosial

Doyan Nonton Bokep Punya 11 Risiko Serius Ini, Awas Jangan Menyesalgiphy.com

Pecandu bokep biasanya lebih memilih tenggelam dalam adegan film porno dibandingkan bersosialisasi dan bertemu orang lain.

4. Sulit menjadi intim dengan orang lain

Doyan Nonton Bokep Punya 11 Risiko Serius Ini, Awas Jangan Menyesalgiphy.com

Hampir 50 persen dari mereka yang hobi nonton tidak pernah melakukan hubungan seks dalam kehidupan nyata, yang berarti pengalaman mereka dengan keintiman murni secara digital.

5. Kamu sering bohong terhadap pasangan

Doyan Nonton Bokep Punya 11 Risiko Serius Ini, Awas Jangan Menyesalgiphy.com

Sebanyak 70 persen merahasiakan kecanduan merek terhadap bokep, sehingga menjadi mudah mencari alasan dan berbohong ketika pasangan curiga.

Baca Juga: 17 Pernyataan Ini Bakal Mengungkap Kecanduanmu Pada Film Bokep, Berani Coba Gak?

6. Kamu hanya bergairah terhadap bintang porno

Doyan Nonton Bokep Punya 11 Risiko Serius Ini, Awas Jangan Menyesalgiphy.com

Obsesimu terhadap karakter fantasi bertumbuh dan sulit untuk bergairah dengan orang di kehidupanmu. Kamu akan membandingkan pasanganmu dengan wanita-wanita seksi di layar komputermu.

7. Kamu jadi kritis terhadap dirimu sendiri

Doyan Nonton Bokep Punya 11 Risiko Serius Ini, Awas Jangan Menyesalgiphy.com

Bisa saja kamu sering membandingkan kehidupanmu dengan adegan film itu. Kalau kamu cewek, kamu mungkin mikir "Kenapa payudaraku nggak bisa kayak dia?" atau kalau kamu cowok, "Kenapa posturku nggak bisa seperti pria itu?" Kamu bisa membuat dirimu kacau dan tidak percaya diri.

8. Potensi ejakulasi dini besar!

Doyan Nonton Bokep Punya 11 Risiko Serius Ini, Awas Jangan Menyesalgiphy.com

Ini peringatan bagi kaum pria, apabila kamu sering menggunakan bokep untuk "membantu". Sebanyak 19 persen pria menderita ejakulasi prematur yang bisa berpengaruh dalam kehidupan seksualmu!

9. Susah mencapai orgasme

Doyan Nonton Bokep Punya 11 Risiko Serius Ini, Awas Jangan Menyesalgiphy.com

Hmmm... Kamu harus waspada deh, dengan membiarkan dirimu bergantung pada film porno, puncak kepuasanmu pun jarang tercapai bila kamu berhenti menontonnya.

10. Disfungsi ereksi

Doyan Nonton Bokep Punya 11 Risiko Serius Ini, Awas Jangan Menyesalgiphy.com

Guys, well aware! Kembali lagi yaaa, kebanyakan nonton bokep bisa berpengaruh buruk terhadap kesuburanmu!

11. Kamu terus merasa kurang puas dengan kehidupan seksmu

Doyan Nonton Bokep Punya 11 Risiko Serius Ini, Awas Jangan Menyesalgiphy.com

Ekspektasimu terhadap seks menjadi sangat tinggi sehingga kamu jadi bosan dengan realitas dan terkungkung dalam dunia yang diciptakan film porno.

Buat keputusanmu hari ini, guys! Apakah kamu mau membiarkan tayangan yang "memuaskan" itu merusak hidupmu? Pikir lagi deh!

Baca Juga: Jangan Lihat Bokep! Ajaran Tantra Ini Bikin Hubunganmu Makin Bahagia

Topic:

  • Bayu D. Wicaksono

Berita Terkini Lainnya