Comscore Tracker

Mirip Manusia Banget! Ini 9 Momen Lucu Saat Kucing Tersenyum

Gemas banget, deh!

Kucing mungkin gak seekspresif anjing, tapi ia tetap bisa menunjukkan perasaannya melalui mimik wajah, lho. Gak jarang, ia tersenyum saat sedang merasa bahagia, bahkan sangat mirip sama manusia. Gak percaya? Lihat aja sembilan foto di bawah ini!

1. "Kalau aku mau senyum saat foto, imbalannya minuman ini, ya?"

Mirip Manusia Banget! Ini 9 Momen Lucu Saat Kucing TersenyumTopito.com

2. "Bentar-bentar... Fotonya pas di sebelah bunga sini, ya."

Mirip Manusia Banget! Ini 9 Momen Lucu Saat Kucing TersenyumSmalllivingworld.com

3. "Dengan senyumku ini, kucing satu kompleks pasti bakal kelepek-kelepek. Ya, kan?"

Mirip Manusia Banget! Ini 9 Momen Lucu Saat Kucing TersenyumSoumiwang.com

4. "Bweek! Eh, kameranya yang mana, sih? Ulangi!"

Mirip Manusia Banget! Ini 9 Momen Lucu Saat Kucing TersenyumAnimaals.com

Baca Juga: 13 Foto Kocak Bukti Kucing Tukang Bully Sesamanya, Sadis!

6. "Pas aku difoto, aku nanti pura-pura merem, ya! Oke, satu... dua... tiga..."

Mirip Manusia Banget! Ini 9 Momen Lucu Saat Kucing TersenyumBuzker.com

7. "Rebahan dan doing nothing adalah jalan ninjaku."

Mirip Manusia Banget! Ini 9 Momen Lucu Saat Kucing TersenyumHiveminer.com

8. "He he he... Sekarang, kamu tau, kan, siapa yang ngajarin Joker ketawa?"

Mirip Manusia Banget! Ini 9 Momen Lucu Saat Kucing Tersenyumhumaverse.com

9. "Ekspresiku saat trying so hard melupakan beban-beban dalam hidup."

Mirip Manusia Banget! Ini 9 Momen Lucu Saat Kucing TersenyumImgur.com/Slavonac

Itulah sembilan ekspresi kucing saat tersenyum. Kira-kira, mana nih yang menurutmu paling menggemaskan? Tulis di kolom komentar, ya!

Baca Juga: 10 Potret Kocak Kucing Pengin Keluar Rumah, Sampai Menemplok Pintu!

Arta Dana Photo Verified Writer Arta Dana

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya