Comscore Tracker

Menakjubkan, 11 Karya Para Jawara Fotografi Anjing Tahun 2018

Gemes sekaligus bikin melongo

Selalu menyenangkan untuk mengabadikan momen-momen dari hewan peliharaan kita yang tercinta dan untuk menghargai itu, Kennel Club Dog Photographer of the Year mengadakan kontes fotografi anjing rumahan. Konsep itu mirip dengan kontes yang diadakan oleh National Geographic menunjukan bagaimana keindahan salah satu dunia hewan.

Para pemenang lomba fotografi anjing ini diumumkan pada 16 Juli kemarin dan hasil tangkapan momennya, wow, tidak ada yang tidak luar biasa. 10 kategori dipersiapkan di situ. Mulai dari kategori anak anjing, anjing berumur, hingga anjing yang sedang bermain. Menariknya adalah terdapat kategori yang diperuntukkan kepada fotografer muda berumur di bawah 11 tahun.

Fotografi anjing ini menangkap dan merayakan kehidupan anjing dari berbagai aspek, mulai dari keluguan mereka hingga tanggung jawabnya. Coba cek artikel ini melihat lebih lanjut foto-foto karya para pemenang. Untuk melihat seluruhnya, kamu bisa mengunjungi dogphotographeroftheyear.org.uk.

1. Glenturret Autumn Gold. Juara pertama kategori portrait oleh Carol Durrant dari United Kingdom

Menakjubkan, 11 Karya Para Jawara Fotografi Anjing Tahun 2018dogphotographeroftheyear.org.uk

2. Little Ceylin. Juara pertama kategori anak anjing oleh Klaus Dyba dari Jerman

Menakjubkan, 11 Karya Para Jawara Fotografi Anjing Tahun 2018dogphotographeroftheyear.org.uk

3. One heart, one family. Juara pertama kategori "Aku suka anjing karena..." oleh Tamara Kedves dari Hungaria

Menakjubkan, 11 Karya Para Jawara Fotografi Anjing Tahun 2018dogphotographeroftheyear.org.uk

4. A Winters Storm. Juara ketiga kategori portrait oleh Michael M Sweeney dari Amerika

Menakjubkan, 11 Karya Para Jawara Fotografi Anjing Tahun 2018dogphotographeroftheyear.org.uk

5. Dolce far niente on a lovely afternoon. Juara pertama kategori teman terbaik manusia oleh Joana Matos dari Portugal

Menakjubkan, 11 Karya Para Jawara Fotografi Anjing Tahun 2018dogphotographeroftheyear.org.uk

6. Wayne’s Team. Juara pertama kategori anjing saat bekerja oleh Tracy Kidd dari United Kingdom

Menakjubkan, 11 Karya Para Jawara Fotografi Anjing Tahun 2018dogphotographeroftheyear.org.uk

7.I'll catch you. Juara pertama nominasi anjing bermain oleh Elinor Roizman dari Israel

Menakjubkan, 11 Karya Para Jawara Fotografi Anjing Tahun 2018dogphotographeroftheyear.org.uk

8. Reassurance. Juara pertama kategori amal anjing asisten oleh Dean Mortimer dari United Kingdom

Menakjubkan, 11 Karya Para Jawara Fotografi Anjing Tahun 2018dogphotographeroftheyear.org.uk

9. Let's call it Roly Poly Puppy. Juara ketiga kategori anak anjing oleh Robyn Pope dari Amerika

Menakjubkan, 11 Karya Para Jawara Fotografi Anjing Tahun 2018dogphotographeroftheyear.org.uk

10. On a Rainy Day. Juara kedua kategori berumur oleh Rachele Z. Cecchini dari Austria

Menakjubkan, 11 Karya Para Jawara Fotografi Anjing Tahun 2018dogphotographeroftheyear.org.uk

11.The Lady of the Mystery Forest. Pemenang fotografi anjing tahun ini oleh Monica Van Der Maden dari Belanda

Menakjubkan, 11 Karya Para Jawara Fotografi Anjing Tahun 2018dogphotographeroftheyear.org.uk

Foto anjingnya keren-keren ya? Dijadikan apa-apa juga oke. Poster, profile picture, apa deh. Menurut kalian, asyik gak sih kalau ada lomba fotografi anjing juga di Indonesia?

Topic:

  • Abraham Herdyanto
  • Erina Wardoyo

Just For You