Comscore Tracker

10 Potret Seru Liburan Akhir Tahun Natasha Wilona & Verrell di London

Pasangan ini tak pernah gagal bikin iri warganet ya!

Pasangan Natasha Wilona dan Verrell Bramasta tidak pernah lepas dari sorotan publik. Setiap aktivitas yang dilakukannya selalu menarik untuk disimak. Nah baru-baru ini keduanya memulai perjalanan liburan akhir tahun bersama. Tak hanya berdua, mereka juga ikut membawa keluarga masing-masing.

Kabarnya, keduanya akan menghabiskan waktu selama sebulan untuk mengunjungi beberapa negara di Eropa. Destinasi pertama yang jadi pilihan Wilona-Verrel yaitu London, Inggris. Inilah beberapa potret keseruan liburan mereka saat di London.

1. Potret romantis pasangan ini sudah tampak sejak berada di pesawat lho

10 Potret Seru Liburan Akhir Tahun Natasha Wilona & Verrell di LondonInstagram.com/natashawilona12

2. Eits pasangan ini gak hanya berdua lho, mereka juga ikut membawa saudara untuk liburan bareng nih

10 Potret Seru Liburan Akhir Tahun Natasha Wilona & Verrell di Londoninstagram.com/ria_manroe_vw

3. Berjalan menyusuri kota London, kemesraan keduanya tak pernah lepas

4. Wilona pun mengunggah foto mereka dengan caption yang romantis "Making memories with you, is my favourite thing to do"

10 Potret Seru Liburan Akhir Tahun Natasha Wilona & Verrell di LondonInstagram.com/Natashawilona12

5. Seolah tak mau kalah, Verrel juga membagikan foto dengan pose yang hampir mirip. Dunia serasa milik mereka berdua ya

10 Potret Seru Liburan Akhir Tahun Natasha Wilona & Verrell di Londoninstagram.com/bramastavrl

Baca Juga: 10 Potret Keakraban Natasha Wilona & sang Kakak, Bikin Gemes

6. Potret Wilona bersama mama dan saudara, bahagia banget dong!

10 Potret Seru Liburan Akhir Tahun Natasha Wilona & Verrell di Londoninstagram.com/cantika_wilver

7. Tentu keduanya selalu menikmati tiap momen bersama

8. Inilah foto personil lengkap pada liburan akhir tahun di London

10 Potret Seru Liburan Akhir Tahun Natasha Wilona & Verrell di LondonInstagram.com/ria_manroe_vw

9. Bahkan saat sarapan pun jadi momen romantis bagi keduanya. Sweet banget ya!

10. Akan menghabiskan waktu sebulan, semoga Wilona, Verrel dan keluarga selalu sehat ya di liburan kali ini

10 Potret Seru Liburan Akhir Tahun Natasha Wilona & Verrell di Londoninstagram.com/watycandra26

Para penggemar selalu menantikan foto seru dan romantis liburan keduanya. Have fun ya buat Wilona dan Verrel! 

Baca Juga: 8 Adu Gaya OOTD ala Natasha Wilona Vs Aisyah Aqilah, Stylish Siapa?

Ayu Kadarma Photo Community Writer Ayu Kadarma

Menulis adalah bukti bahwa kamu memperhatikan hal-hal disekitarmu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie
  • Ernia Karina

JADWAL SALAT & IMSAK

21
MEI
2019
16 Ramadan 1440 H
Imsak

04.25

Subuh

04.35

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

#MILLENNIALSMEMILIH

Versi: 21 May 2019 13:30:05

Progress: 753.082 dari 813.350 TPS (92.59015%)

Just For You