Comscore Tracker

10 Ekspresi Kocak Xabiru yang Sukses Bikin Ketawa Sekaligus Gemas

#PANJATPOIN Xabiru emang cute maksimal deh!

Anak pertama Rachel Vennya dan Niko yang kerap dipanggil Okin ini memang tak berhenti-henti membuat para netizen gemas. Sebab dengan wajah bulat serta pipi chubby-nya Xabiru selalu berhasil menghibur dengan berbagai ekspresi lucunya.

Buat kamu yang lagi penat dan butuh sesuatu yang bisa mengembalikkan semangat, tengok 10 ekspresi kocak Xabiru berikut ini deh. Dijamin bikin ketawa sekaligus gemas!

1. Xabiru dengan pose tegang dan ketakutan nih. Kira-kira kamu takut karena habis ngapain nih bi?

10 Ekspresi Kocak Xabiru yang Sukses Bikin Ketawa Sekaligus Gemasinstagram.com/okintph

2. Udah gak tegang, sekarang Xabiru foto bareng kembaran yang sama-sama lucu dengan wajah bulatnya si Jack-jack

10 Ekspresi Kocak Xabiru yang Sukses Bikin Ketawa Sekaligus Gemasinstagram.com/okintph

3. Pakai outfit lucu lengkap dengan topi kupluknya. Om tante ada yang mau ikut Xabiru mancing gak nih?

10 Ekspresi Kocak Xabiru yang Sukses Bikin Ketawa Sekaligus Gemasinstagram.com/okintph

4. Berjemur sambil peregangan di pagi emang bikin badan kita sehat dan hari jadi semangat. Lihat aja betapa cerianya wink eye ala Xabiru, gemas!

10 Ekspresi Kocak Xabiru yang Sukses Bikin Ketawa Sekaligus Gemasinstagram.com/okintph

5. Ekspresi excited sekaligus ngajak main saatmandi diantara bola-bola, ada mau yang ikutan berendam sama Xabiru?

10 Ekspresi Kocak Xabiru yang Sukses Bikin Ketawa Sekaligus Gemasinstagram.com/rachelvennya

6. Kalau yang ini Xabiru lagi kesal, kira-kira kamu kesal karena liat apa nih bi?

10 Ekspresi Kocak Xabiru yang Sukses Bikin Ketawa Sekaligus Gemasinstagram.com/okintph

7. Usaha gak akan menghianti hasil, lihat gimana seriusnya Xabiru membaca buku materi. Belajar yang rajin supaya bisa masuk TK favorit ya bi?

10 Ekspresi Kocak Xabiru yang Sukses Bikin Ketawa Sekaligus Gemasinstagram.com/okintph

8. "Ketika udah belajar berulang-ulang tapi ga ngerti-ngerti." begitu captionmenyertai foto Xabiru yang diunggah sang ayah, Niko

10 Ekspresi Kocak Xabiru yang Sukses Bikin Ketawa Sekaligus Gemasinstagram.com/okintph

9. Kalau yang ini caption yang ditulis sang ayah lebih gokil "ketika temen nyontek ke kita, tapi nilainye lebih gede." Ada yang pernah ngalamin?

10 Ekspresi Kocak Xabiru yang Sukses Bikin Ketawa Sekaligus Gemasinstagram.com/okintph

10. Yang terakhir Xabiru SWAG abis nih pake kacamata hitam. Berasa jadi baby boss nih Xabiru, kecil-kecil cabai rawit!

10 Ekspresi Kocak Xabiru yang Sukses Bikin Ketawa Sekaligus Gemasinstagram.com/okintph

Wah, ternyata Xabiru emang menggemaskan banget ya! Semoga selalu sehat dan tumbuh jadi laki-laki hebat di masa depan ya, bi!

Baca Juga: 10 Gaya Kece Duo Bayi Hits, Raphael Moeis dan Xabiru Bikin Gemas

alys Photo Community Writer alys

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Community IDN Times

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You