Comscore Tracker

Bikin Pangling! 10 Potret Anggunnya Fita Anggriani Saat Berhijab

Mamah muda yang satu ini gak kalah imut ya dari remaja?

Memiliki bakat akting dan penampilan yang menawan membuat Fita Anggriani terus eksis hingga sekarang. Meskipun sudah jarang aktif bermain peran namun ibu satu anak ini kerap membagikan tips dan kesehariannya di sosial media.

Biasa tampil tidak berhijab, beberapa potretnya saat memakai hijab ternyata bisa bikin netizen pangling. Kira-kira seperti apa ya potretnya saat berhijab? Yuk, initp 10 potret anggunnya Fita Anggriani saat berhijab berikut ini!

1. Mata indah yang kini diturunkan pada sang anak mampu menyihir perhatian netizen yang terpincut dengan pesona Fita saat berhijab nih

Bikin Pangling! 10 Potret Anggunnya Fita Anggriani Saat Berhijabinstagram.com/fitaanggriani

2. Memilih warna netral dalam penampilan muslimnya, adem banget ya melihatnya berhijab? Saking awet mudanya Fita bak gadis remaja deh

Bikin Pangling! 10 Potret Anggunnya Fita Anggriani Saat Berhijabinstagram.com/fitaanggriani

3. Eits, jangan kecewa guys! Fita ini telah menikah dan memiliki seorang anak yang gak kalah cantik dari dirinya

Bikin Pangling! 10 Potret Anggunnya Fita Anggriani Saat Berhijabinstagram.com/fitaanggriani

4. Menggunakan pashmina, tatapan matanya syahdu dan bikin yang lihat betah nih menatap perempuan berusia 23 tahun ini lama-lama

Bikin Pangling! 10 Potret Anggunnya Fita Anggriani Saat Berhijabinstagram.com/fitaanggriani

5. Ini potretnya ketika membintangi serial tv religi bersama Nina Zatulini, dua-duanya cantik dan anggun ya?

Bikin Pangling! 10 Potret Anggunnya Fita Anggriani Saat Berhijabinstagram.com/fitaanggriani

6. Suka riasan yang bold dan lipstik merah, tampilan Fita yang satu ini bikin pangling ya?

Bikin Pangling! 10 Potret Anggunnya Fita Anggriani Saat Berhijabinstagram.com/fitaanggriani

Baca Juga: Bikin Iri, Inilah 10 Potret Keromantisan Fita Anggriani dan Suami 

7. Tanpa make up tebal juga sudah terlihat cantik nih

Bikin Pangling! 10 Potret Anggunnya Fita Anggriani Saat Berhijabinstagram.com/fitaanggriani

8. Banyak netizen yang menyukai penampilan Fita seperti ini dan gak sedikit yang juga mendoakan agar ia segera berhijab

Bikin Pangling! 10 Potret Anggunnya Fita Anggriani Saat Berhijabinstagram.com/fitaanggriani

9. Baby Emma juga ikutan pake jilbab nih, jadi mirip boneka ya saking lucunya?

Bikin Pangling! 10 Potret Anggunnya Fita Anggriani Saat Berhijabinstagram.com/fitaanggriani

10. Aktif jadi mama muda yang sering membagikan pengalaman, semoga Fita dan keluarga selalu bahagia ya!

Bikin Pangling! 10 Potret Anggunnya Fita Anggriani Saat Berhijabinstagram.com/fitaanggriani

Aura yang terpancar dari wanita berhijab itu memang terlihat beda banget ya guys, lebih menenangkan dan anggun seperti Fita Anggriani dan baby Emma tadi. Semoga mereka sehat selalu ya!

Baca Juga: 10 Gaya Casual Mama Muda ala Fita Anggriani, Fashionable Abis!

alys Photo Community Writer alys

find your passion&love to life.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You