Comscore Tracker

10 Potret Kebersamaan Gracia Indri-Gisela Cindy, Sister Goal Banget!

Indahnya melihat hubungan kakak adik yang rukun seperti ini!

Pasangan kakak-beradik yang satu ini dulu terlihat sering menghiasi layar kaca. Memiliki paras yang terlihat jutek dan sinis membuat keduanya mendapat peran antagonis dan bikin penonton gemas.

Setelah keduanya beranjak dewasa dan memiliki kehidupan baru, gak disangka bahwa Gracia dan Gisela masih terlihat kompak dan semakin lengket saja nih. Layaknya sister goals yang kekinian, ini dia kumpulan potret manis kebersamaan Gracia  Indri dan Gisela Cindy.

1. Gracia lahir di tahun 1990 dan Gisela pada tahun 1994. Memiliki perbedaan usia dengan jarak 4 tahun, kini keduanya terlihat seperti seumuran ya?

10 Potret Kebersamaan Gracia Indri-Gisela Cindy, Sister Goal Banget!instagram.com/graciaz14

2. Gisela yang dulu terkenal lewat perannya yang antagonis, kini sudah berubah jadi sosok dewasa dengan gaya rambut pendeknya, cantik banget ya?

10 Potret Kebersamaan Gracia Indri-Gisela Cindy, Sister Goal Banget!instagram.com/graciaz14

3. Sedangkan Gracia hingga kini terus eksis di dunia entertaimen, keduanya terlihat kompak dengan selera makan yang sama. Cute banget deh!

10 Potret Kebersamaan Gracia Indri-Gisela Cindy, Sister Goal Banget!instagram.com/graciaz14

4. Gracia dan sang ibu beberapa kali menjenguk Gisela di luar negeri. Mulai dari Kanada hingga Amerika

10 Potret Kebersamaan Gracia Indri-Gisela Cindy, Sister Goal Banget!instagram.com/graciaz14

5. Meninggalkan dunia entertaimen demi memprioritaskan pendidikan, Gisela pun sukses meraih banyak gelar dari universitas ternama

10 Potret Kebersamaan Gracia Indri-Gisela Cindy, Sister Goal Banget!https://www.instagram.com/graciaz14/

Baca Juga: Dulu Imut Kini Dewasa, 7 Potret Gaya Pacaran Mantan Artis Cilik

6. Seperti pada Vancouver Film School jurusan Film Production, Beasiswa Sekolah Fashion di Amerika hingga Kanada Humber College. Keren banget nih!

10 Potret Kebersamaan Gracia Indri-Gisela Cindy, Sister Goal Banget!instagram.com/graciaz14

7. Potret kebersamaan mereka saat liburan juga selalu dihiasi dengan wajah sumringah penuh kebahagiaan, definisi sejati dari sister goals!

10 Potret Kebersamaan Gracia Indri-Gisela Cindy, Sister Goal Banget!instagram.com/graciaz14

8. Kedekatan keduanya bahkan mengalahkan so sweet-nya pasangan kekasih ya?

10 Potret Kebersamaan Gracia Indri-Gisela Cindy, Sister Goal Banget!instagram.com/giselacindy12

9. Saat berpamitan untuk pulang sang ibu mengabadikan momen mengharukan seperti ini, candid yang bikin hati meleleh saat melihatnya

10 Potret Kebersamaan Gracia Indri-Gisela Cindy, Sister Goal Banget!instagram.com/graciaz14

10. Semoga selalu sehat dan terus kompak ya Gracia dan Gisela, sukses selalu!

10 Potret Kebersamaan Gracia Indri-Gisela Cindy, Sister Goal Banget!instagram.com/graciaz14

Nah, itu tadi beberapa potret kebersamaan yang dimiliki pasangan kakak-beradik Gracia dan Gisela. Bikin iri sekaligus adem banget ya melihatnya?

Baca Juga: 15 Potret Mewahnya Gaya Hidup Para Putri  Sarita-Haris!

alys Photo Community Writer alys

find your passion&love to life.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Just For You