Comscore Tracker

Jadi Penyanyi Dangdut Terkenal, 10 Bukti Lesty Tetap Sederhana

Makan lesehan sampai datang ke nikahan fans

Lesty kini menjadi salah satu penyanyi muda yang kariernya paling cemerlang. Bisa dibilang Lesty adalah jebolan ajang pencarian bakat Dangdut Academy yang paling sukses. Punya fans loyal, followers Instargam Lesty kini bahkan sudah mencapa 10 juta followers.

Sudah terkenal, ternyata Lesty masih dikenal sebagai sosok yang sederhana di mata fansnya. Makan lesehan, main di empang, sampai datang ke nikahan fansnya pernah dilakukan. Nah, yuk kita lihat beberapa bukti kesederhanaan Lesty.

1. Mesti sudah terkenal, tapi Lesty tetap menjadi sosok yang sederhana

Jadi Penyanyi Dangdut Terkenal, 10 Bukti Lesty Tetap Sederhanainstagram.com/lestykejora

2. Main ke sawah bareng ayah, seru banget deh!

Jadi Penyanyi Dangdut Terkenal, 10 Bukti Lesty Tetap Sederhanainstagram.com/lestykejora

3. Minum teh pakai gelas warung, merakyat banget

Jadi Penyanyi Dangdut Terkenal, 10 Bukti Lesty Tetap Sederhanainstagram.com/lestykejora

4. Bahkan di Instagramnya, Lesty turut mengajak followers-nya untuk belanja di warung

Jadi Penyanyi Dangdut Terkenal, 10 Bukti Lesty Tetap Sederhanainstagram.com/lestykejora

6. Duduk lesehan bareng orang yang selama ini membantu aktivitasnya

Jadi Penyanyi Dangdut Terkenal, 10 Bukti Lesty Tetap Sederhanainstagram.com/lestykejora

7. Makan lesehan bareng-bareng gini jadi momen yang biasa buat Lesty

8. Bahkan Lesty juga tidak ada jarak dengan Lesty Lovers. Akrab banget sama fans

Jadi Penyanyi Dangdut Terkenal, 10 Bukti Lesty Tetap Sederhanainstagram.com/official_lestylovers_indonesia

9. Belum lama ini Lesty juga sempat datang ke nikahan salah satu Lesty Lovers dan bikin para tamu undangan nikahan geger

https://www.youtube.com/embed/PwjeJno3kCc

10. Ini nih potret kesederhanaan keluarga Lesty. Kompak banget!

Jadi Penyanyi Dangdut Terkenal, 10 Bukti Lesty Tetap Sederhanainstagram.com/lestykejora

Itulah potret kesederhanaan Lesty, gak cuma soal fashion tapi memang dalam kesehariannya Lesty dikenal sebagai sosok yang friendly dan low profile. Sukses terus ya!

Baca Juga: Dikabarkan Putus, 10 Potret Kenangan Manis Lesty Kejora dan Rizki

Topic:

  • Adi Putra
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya