Comscore Tracker

10 Potret Pengumuman Lucu Keselamatan Berkendara, Ngakak Abis!

Unik-unik banget isi pengumumannya #IDNTimesHype

Dalam berkendara sudah merupakan suatu kewajiban para pengendara mematuhi peraturan lalu lintas yang ada. Namun tidak sedikit dari mereka yang mengabaikannya.

Kepolisian lalu lintas dan warga sekitar jalan pun mempunyai cara yang unik, membuat pengumuman-pengumuman yang lucu tentang keselamatan berkendara.

Mungkin dengan begitu, pesan yang ada di pengumuman lebih dapat tersampaikan kepada para pengendara. Berikut adalah 10 pengumuman lucu tentang keselamatan berkendara.

1. Kata 'melawan' itu memang sebaiknya kita hindari

10 Potret Pengumuman Lucu Keselamatan Berkendara, Ngakak Abis!pengumuman keselamatan berkendara (instagram.com/payabok_)

2. Pelan-pelan aja deh ya, yang penting sampe tujuan dengan selamat

10 Potret Pengumuman Lucu Keselamatan Berkendara, Ngakak Abis!pengumuman keselamatan berkendara (instagram.com/payabok_)

3. Wkwkwk terima kasih ya pak polisi udah diingetin

10 Potret Pengumuman Lucu Keselamatan Berkendara, Ngakak Abis!pengumuman keselamatan berkendara (instagram.com/payabok_)

4. Hati-hati ya kalo di tikungan tajam! Pembalap profesional aja pernah jatuh di sini

10 Potret Pengumuman Lucu Keselamatan Berkendara, Ngakak Abis!pengumuman keselamatan berkendara (instagram.com/payabok_)

6. Hmm, ini kayaknya terinspirasi dari salah satu acara infotainment di TV nih

10 Potret Pengumuman Lucu Keselamatan Berkendara, Ngakak Abis!pengumuman keselamatan berkendara (twitter.com/iseventale)

7. Walaupun udah gak bujang, tetap perhatikan keselamatan ya guys

10 Potret Pengumuman Lucu Keselamatan Berkendara, Ngakak Abis!pengumuman keselamatan berkendara (twitter.com/DoomDukenukem

8. Kalo ada korban meninggal, gak bisa pake jasa penggali kubur nih

10 Potret Pengumuman Lucu Keselamatan Berkendara, Ngakak Abis!pengumuman keselamatan berkendara (twitter.com/lontongtempur

9. Kalo ada yang kecelakaan, motornya dituntun sendiri gitu?

10 Potret Pengumuman Lucu Keselamatan Berkendara, Ngakak Abis!pengumuman keselamatan berkendara (twitter.com/_EsTehHangat)

10. Kayaknya Rossi juga gak akan pernah lewat jalan ini deh

10 Potret Pengumuman Lucu Keselamatan Berkendara, Ngakak Abis!pengumuman keselamatan berkendara (twitter.com/rossii_A)

Itu dia 10 pengumuman lucu tentang keselamatan berkendara. Kalo melihat pengumuman seperti ini di jalan, jangan sampai hilang fokus, ya! Harus tetap hati-hati.

Baca Juga: Pengumuman SBMPTN Undip, 3.257 Calon Mahasiswa Diterima

Ahdi Wijaya Photo Writer Ahdi Wijaya

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya