Comscore Tracker

10 Konten YouTube yang Siap Mengisi Kamu Seharian di Rumah Aja

Menikmati liburan walau di rumah aja #IDNTimesHype

Dalam kondisi PPKM seperti saat ini, menuntut kita untuk sebaiknya melakukan segala aktivitas di dalam rumah, tak terkecuali saat weekend. Padahal weekend adalah saat yang dinantikan untuk melepaskan penat atau stres dari rutinitas pekerjaan yang melelahkan.

Tapi tenang saja, agar harimu tetap seru walau di rumah aja, berikut sepuluh konten seru dari beberapa YouTuber aktif yang siap mengisi waktumu seharian di rumah sampai weekend dan tentunya tetap seru!

1. Weekend bikin malas mandi pagi, kamu bisa langsung cuci muka dan ikuti gerakan olahraga kecil ala The Doctor's Diet biar lebih bugar

https://www.youtube.com/embed/oEEImM3p_B0

2. Manfaatkan banyak waktu dengan mencoba berbagai resep simpel ala Tiktok dari channel Tri Pujis, asli gak bikin ribet

https://www.youtube.com/embed/Fo3QArMqcGM

3. Gak bisa jalan karena PPKM? Yuk nonton traveling vlog dari Jepang milik Sorekara Melancholy, sensasinya dijamin kayak liburan beneran!

https://www.youtube.com/embed/mLyeX0EQF10

4. Biar makin percaya diri, Ranie Dwi Karlina punya konten daily makeup tutorial yang bisa jadi inspirasi makeup pas hari kerja

https://www.youtube.com/embed/ZHkb8GeM7HE

Baca Juga: 5 Vlog Slow Living yang Mengajarkan Hidup Tak Perlu Buru-buru

5. Gak ketinggalan, buat cowok bisa lho pantengin tips OOTD simpel dari channel Wesley Huang biar bisa tampil makin kece dan keren

https://www.youtube.com/embed/kpPjWDvok6A

6. Kalau siang-siang buat mengisi waktu, kamu bisa menikmati kartun-kartun terfavorit di Nickelodeon Bahasa agar mood kembali ceria

https://www.youtube.com/embed/hMO3Zb2EXL4

7. Bingung mau jajan apa? Ria SW menyajikan banyak konten review street food yang membuat penasaran sama rasanya

https://www.youtube.com/embed/Buofitjvy9g

8. Dijamin ngakak, konten komedi keluarga oleh Arif Muhammad cocok untuk melepaskan penat dan menghilangkan stres karena kerjaan

https://www.youtube.com/embed/rRh1EDHNDLQ

9. Motivasi agar lebih produktif, YouTuber muda Zahid Azmi Ibrahim menawarkan berbagai konten self improvement yang mudah dicerna

https://www.youtube.com/embed/yHkFD9onFq0

10. Saat weekend mulai berakhir, kamu bisa mendengarkan video sleep ASMR milik Jojo's ASMR agar menjadi lebih relaks dan bisa tidur nyenyak

https://www.youtube.com/embed/5VKAmWHr6pc

Nah, itulah sepuluh konten dari YouTuber aktif yang siap mengisi harimu dengan seru walau di rumah aja. Kamu tertarik nonton yang mana dulu, nih?

Baca Juga: Dijamin Ngakak, 5 Rekomendasi Kanal YouTube Animasi dari Indonesia! 

Ais Muqaddis Photo Verified Writer Ais Muqaddis

Penikmat Musik dan Drama Asia Timur plus Thailand

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Budi A.

Berita Terkini Lainnya