Comscore Tracker

Bikin Pangling, 10 Foto Masa Remaja Kylie Jenner Ini Jarang Diekspos!

Memiliki poni depan yang imut dan senyum simpul yang manis

Berhasil sukses di usia muda merupakan keberkahan hidup yang dimiliki oleh Kylie Jenner. Di umurnya yang baru akan genap 23 tahun pada bulan Agustus mendatang, Kylie telah membangun kerajaan bisnisnya sendiri dengan hidup yang bergelimang harta. 

Sebelum terjun ke dunia bisnis kecantikan, dirinya memang mengaku sangat amat menyukai makeup sejak remaja. Masa-masa remaja Kylie Jenner juga terekam dalam liputan acara Keeping Up with the Kardarshians yang telah tayang sejak tahun 2007 hingga sekarang. 

Meskipun begitu, berikut 10 foto masa remaja Kylie Jenner yang jarang diekspos. Bikin pangling, guys!

1. Bola mata cokelat dengan bibir tipis nan imut membuat potret Kylie berusia 10 tahun terlihat sangat memesona

Bikin Pangling, 10 Foto Masa Remaja Kylie Jenner Ini Jarang Diekspos!news.com.au

2. Bersama sang kakak, Kendall Jenner yang tak berubah pesonanya sejak remaja. Di sini Kylie terlihat imut banget ya?

Bikin Pangling, 10 Foto Masa Remaja Kylie Jenner Ini Jarang Diekspos!cosmopolitan.com

3. Masih polos dan belum menggunakan makeup apa pun, cantiknya natural!

Bikin Pangling, 10 Foto Masa Remaja Kylie Jenner Ini Jarang Diekspos!wmagazine.com

4. Beranjak remaja Kylie mulai menunjukan kecintaannya pada makeup. Pipi chubby dan poni depan jadi ciri khasnya

Bikin Pangling, 10 Foto Masa Remaja Kylie Jenner Ini Jarang Diekspos!lifeandstylemag.com

6. Sebelum melakukan filler bibir, Kylie memiliki senyum simpul yang memikat

Bikin Pangling, 10 Foto Masa Remaja Kylie Jenner Ini Jarang Diekspos!lifeandstylemag.com

7. Sebelum menikah, lika-liku perjalanan cintanya juga tak mudah. Kylie remaja pernah berpacaran dengan Cody Simpson di tahun 2011

Bikin Pangling, 10 Foto Masa Remaja Kylie Jenner Ini Jarang Diekspos!huffingtonpost.com

8. Makeup mata yang pop-up merupakan gaya andalan Kylie saat tampil depan publik

Bikin Pangling, 10 Foto Masa Remaja Kylie Jenner Ini Jarang Diekspos!mirror.co.uk

9. Wah, potretnya saat berusia 15 tahun ini bikin pangling!

Bikin Pangling, 10 Foto Masa Remaja Kylie Jenner Ini Jarang Diekspos!jennerkylie.dip.jp

10. Dengan sedikit perubahan, penampilan billionaire yang satu ini emang gak ada tandingannya!

Bikin Pangling, 10 Foto Masa Remaja Kylie Jenner Ini Jarang Diekspos!teenvogue.com

Itu tadi potret Kylie Jenner saat remaja yang bikin pangling. Kira-kira saat anaknya, Stormi besar nanti bakal tumbuh mirip Kylie saat remaja gak ya? Jika iya, gak sabar nih menanti kemiripannya, setuju?

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit Serba Hitam ala Kylie Jenner, Chic & Stylish Abis!

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya