Comscore Tracker

10 Potret Eriska Rein dengan Balutan Hijab, Bikin Adem Lihatnya!

Ibu cantik satu anak ini emang memesona banget deh ya?

Memiliki nama lengkap Eriska Reinisa artis cantik kelahiran 3 Juni 1994 yang satu ini pasti udah gak asing banget nih bagi kalian. Eriska Rein mulai terkenal ketika ia memerankan tokoh Gladys dalam sebuah sinetron berjudul Cinta Cenat Cenut tahun 2011. Sinetron yang dibintangi oleh boyband ternama kala itu sukses mendongkrak popularitasnya. 

Telah menikah dan memiliki seorang jagoan kecil bernama Zayn, Eriska kini fokus mengurus keluarganya. Meskipun sudah tidak terlalu aktif seperti dulu namun pesona Eriska masih tetap memukau lho. Apalagi dengan tambahan hijab, bikin adem banget lihatnya!

1. Mengikuti salah satu acara launching hijab sesama rekan artisnya, begini penampilan ayu Eriska Rein dengan OOTD hijab yang bernuansa pastel

10 Potret Eriska Rein dengan Balutan Hijab, Bikin Adem Lihatnya!instagram.com/eriskarein

2. Memiliki wajah cantik layaknya blasteran, siapa sangka jika ternyata kedua orang Eriska Rein adalah orang Indonesia asli lho!

10 Potret Eriska Rein dengan Balutan Hijab, Bikin Adem Lihatnya!instagram.com/eriskarein

3. Percampuran darah Sunda dan Jambi membuat Eriska Rein dilahirkan dengan pesona layaknya gadis Jepang

10 Potret Eriska Rein dengan Balutan Hijab, Bikin Adem Lihatnya!instagram.com/eriskarein

4. Menggunakan hijab bermotif dan baju bewarna navy, aktris sekaligus model ini terlihat manis banget ya?

10 Potret Eriska Rein dengan Balutan Hijab, Bikin Adem Lihatnya!instagram.com/eriskarein

5. Meskipun sudah menikah pada tahun 2014 dan memiliki anak namun Eriska masih terlihat seperti ABG nih!

10 Potret Eriska Rein dengan Balutan Hijab, Bikin Adem Lihatnya!instagram.com/eriskarein

Baca Juga: 12 Potret Hangatnya Keluarga Kecil Eriska Rein, Family Goals!

6. Melahirkan seorang anak laki-laki pada tanggal 22 Juni 2016, artis cantik yang telah membintangi puluhan judul film dan FTV ini cantiknya kebangetan ya?

10 Potret Eriska Rein dengan Balutan Hijab, Bikin Adem Lihatnya!instagram.com/eriskarein

7. Terlihat nyaman dan percaya diri saat menggunakan hijab dengan berbagai warna, sudah cocok belum jika Eriska memutuskan mantap untuk berhijab?

10 Potret Eriska Rein dengan Balutan Hijab, Bikin Adem Lihatnya!instagram.com/eriskarein

8. Mekipun tak lagi aktif bermain FTV dan sinetron, tapi belum lama ini Eriska bermain peran dalam film A Man Called Ahok. Sudah nonton filmnya?

10 Potret Eriska Rein dengan Balutan Hijab, Bikin Adem Lihatnya!instagram.com/eriskarein

9. Mengadaptasi cerita dari sebuah novel karya Raditya Dika, Cinta Brontosaurus juga menjadi salah satu film yang sukses dibintanginya pada tahun 2013

10 Potret Eriska Rein dengan Balutan Hijab, Bikin Adem Lihatnya!instagram.com/eriskarein

10. Selalu tampil memukau dan memesona, kita tunggu film lain yang Eriska Rein mainkan selanjutnya ya!

10 Potret Eriska Rein dengan Balutan Hijab, Bikin Adem Lihatnya!instagram.com/eriskarein

Meskipun sudah tak begitu aktif layaknya dulu namun pesona Eriska Rein tetap memukau ya. Kalau menurutmu jika Eriska memutuskan untuk berhijab cocok gak nih?

Baca Juga: Sudah Jadi Hot Mama, Ini 10 Potret Eriska Rein yang Kian Memesona!

Alee Shaby Photo Community Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You