Comscore Tracker

10 Potret Risty Tagor Urus Baby Cyila, Anak dari Pernikahan Ketiganya 

Akhirnya punya anak perempuan yang lucu banget nih!

Kemunculan anak ketiga Risty Tagor sebelumnya sempat heboh karena tak pernah membagi momen pernikahannya kepada publlk. Padahal Risty menganggap hal-hal mengenai kehidupan pribadi merupakan privasi yang gak mesti diketahui banyak orang. 

Selain perihal pernikahan dan kehamilan yang tak banyak diumbar, potret kelucuan anaknya juga menyita banyak perhatian.

Ini dia 10 potret menggemaskan Baby Cyila, anak Risty Tagor dari pernikahan ketiganya.

1. Saat sudah menjadi orangtua, tingkah anak yang suka menaruh tangan di sembarang tempat kaya gini bakal sering terjadi nih. Lucu banget ya ekspresi baby Cyila?

10 Potret Risty Tagor Urus Baby Cyila, Anak dari Pernikahan Ketiganya instagram.com/ristytagor

2. Dilihat dari dekat baby Cyila mirip banget sama boneka nih. Rasanya mau cubit aja deh!

10 Potret Risty Tagor Urus Baby Cyila, Anak dari Pernikahan Ketiganya instagram.com/ristytagor

3. Telah hijrah dan menggunakan hijab syar'i di kehidupan sehari-hari, Risty juga mengajarkan sang buah hati untuk menutup aurat

10 Potret Risty Tagor Urus Baby Cyila, Anak dari Pernikahan Ketiganya instagram.com/ristytagor

4. Kira-kira baby Cyila lagi lihat apa ya? Bahagia banget deh ekspresinya

10 Potret Risty Tagor Urus Baby Cyila, Anak dari Pernikahan Ketiganya instagram.com/ristytagor

5. Layaknya artis lain yang sibuk menerima endorse, baby Cyila punya mainan baru nih dari mama

10 Potret Risty Tagor Urus Baby Cyila, Anak dari Pernikahan Ketiganya instagram.com/ristytagor

Baca Juga: Dikaruniai Anak Ketiga, 9 Potret Imut Cyila Putri Risty Tagor 

6. Sudah memiliki 3 orang anak dari 3 pernikahan yang berbeda, mama muda yang satu ini selalu tampil bersahaja ya?

10 Potret Risty Tagor Urus Baby Cyila, Anak dari Pernikahan Ketiganya instagram.com/ristytagor

7. Berkat darah campuran yang dimiliki oleh Risty, baby Cyila juga gak kalah bule nih dari kakak-kakaknya

10 Potret Risty Tagor Urus Baby Cyila, Anak dari Pernikahan Ketiganya instagram.com/ristytagor

8. Menikmati sunset bersama anak tercinta, semoga baby Cyila dan mama Risty sehat selalu ya!

10 Potret Risty Tagor Urus Baby Cyila, Anak dari Pernikahan Ketiganya instagram.com/ristytagor

9. Baby Cyila terlihat serius banget nih mengamati burung hantu di depannya

10 Potret Risty Tagor Urus Baby Cyila, Anak dari Pernikahan Ketiganya instagram.com/ristytagor

10. Jadi anak perempuan satu-satunya di keluarga, semoga Baby Cyila bisa tumbuh sebagai anak yang sholehah ya!

10 Potret Risty Tagor Urus Baby Cyila, Anak dari Pernikahan Ketiganya instagram.com/ristytagor

Baby Cyila sukses bikin para netizen gemas nih karena wajah lucunya. Semoga sehat selalu ya Mama Risty dan Baby Cyila!

Baca Juga: Kocak Banget, Inilah 10 Potret Persahabatan Raffi Ahmad dan Baim Wong

Alee Shaby Photo Community Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Just For You