Comscore Tracker

9 Potret Kompak Chef Arnold Bareng Anak Tercinta, Kebapakan Banget!

Selain jago masak, Chef Arnold juga jago momong anak lho!

Memiliki anak yang masih balita tentu menjadi pengalaman seru dan tantangan tersendiri bagi orangtua, hal serupa pun dialami oleh chef Arnold. Celebrity chef yang eksis di sosial media dan YouTube tersebut, tampak akrab dengan putra semata wayangnya Arthur Miles Poernomo.

Berbeda dari kesan kocak dan tegas yang terlihat saat menjadi juri atau pembuat konten, aura kebapakan terpancar jelas dari sosok chef berusia 32 tahun itu. Intip yuk, seperti apa kedekatan Chef Arnold dan Arthur di bawah ini!

1. Ini dia momen manis Chef Arnold saat menjadi ayah dari Arthur Miles Poernomo

9 Potret Kompak Chef Arnold Bareng Anak Tercinta, Kebapakan Banget!instagram.com/arnoldpo

2. Saat liburan, keduanya juga gak lupa menghabiskan momen bersama

9 Potret Kompak Chef Arnold Bareng Anak Tercinta, Kebapakan Banget!instagram.com/arnoldpo

3. Keduanya juga kompak menyayangi anjing keluarga mereka yang bernama Butter

9 Potret Kompak Chef Arnold Bareng Anak Tercinta, Kebapakan Banget!instagram.com/arnoldpo

4. Tak hanya menuruni paras yang rupawan dari orangtuanya, tapi Arthur juga punya sisi jahil seperti sang ayah

9 Potret Kompak Chef Arnold Bareng Anak Tercinta, Kebapakan Banget!instagram.com/arnoldpo

Baca Juga: Juara Kategori Celebrity Creator, 9 Momen Chef Arnold di TikTok Awards

5. Arthur juga terlihat lengket banget dengan sang ayah, gak mau jauh-jauh!

9 Potret Kompak Chef Arnold Bareng Anak Tercinta, Kebapakan Banget!instagram.com/arnoldpo

6. Kehadiran anak pertama Chef Arnold dan sang istri pada 5 Juli 2019 lalu menambah kebahagiaan pasangan suami istri yang satu ini

9 Potret Kompak Chef Arnold Bareng Anak Tercinta, Kebapakan Banget!instagram.com/arnoldpo

7. Pake baju kembar, begini potret daddy-son goals ala chef Arnold!

9 Potret Kompak Chef Arnold Bareng Anak Tercinta, Kebapakan Banget!instagram.com/arnoldpo

8. Meskipun suka berkomentar pedas saat penjurian, tapi di rumah Chef Arnold merupakan sosok yang hangat dan penyayang

9 Potret Kompak Chef Arnold Bareng Anak Tercinta, Kebapakan Banget!instagram.com/arnoldpo

9. Gak hanya jadi panutan dalam bidang entertaining tapi chef Arnold juga jadi inspirasi papa muda yang jadi idola

9 Potret Kompak Chef Arnold Bareng Anak Tercinta, Kebapakan Banget!instagram.com/arnoldpo

Potret kompaknya Chef Arnold dan sang anak tercinta menunjukkan bahwa keduanya emang gak terpisahkan. Adem banget deh, liatnya ya!

Baca Juga: 10 Potret Arthur Miles, Putra Chef Arnold yang Jadi Kesayangan Netizen

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya