Comscore Tracker

Jago Akting & Taekwondo, 10 Potret Aghniny Haque Ini Bikin Susah Kedip

Kulit sawo matang plus rambut bergelombangnya kece banget!

Menjadi aktris dengan kemampuan akting yang menjanjikan sudah membuat seorang artis dilirik banyak rumah produksi, apalagi jika memiliki kemampuan lain seperti bela diri. Dua hal ini dimiliki oleh wanita cantik bernama Aghiny Haque.

Aghiny sendiri telah berhasil terlibat ke dalam film “Wiro Sableng” yang menunjukkan betapa lihainya ia dalam bela diri Taekwondo. Meski terbilang cukup baru di dunia hiburan, berikut 10 potret kece Aghiny Haque yang bikin susah kedip!

1. Artis cantik yang lahir di Semarang ini kerap membagikan unggahan foto estetik menuai banyak pujian dari netizen

Jago Akting & Taekwondo, 10 Potret Aghniny Haque Ini Bikin Susah Kedipinstagram.com/aghninyhaque

2. Setelah menjadi atlet taekwondo tim nasional sejak 2011-2016, kini ia mantap berkarier di layar lebar dengan mulai debut pada film Wiro Sableng

Jago Akting & Taekwondo, 10 Potret Aghniny Haque Ini Bikin Susah Kedipinstagram.com/aghninyhaque

3. Aghniny pun sukses terlibat dalam sejumlah proyek film lain seperti, Wedding Agreement, Habibie & Ainun 3, dan Taufiq: Lelaki yang Menantang Badai

Jago Akting & Taekwondo, 10 Potret Aghniny Haque Ini Bikin Susah Kedipinstagram.com/aghninyhaque

4. Dengan pose melongo, pemeran 'Rara Murni' di film Wiro Sableng itu tetap terlihat kece ya?

Jago Akting & Taekwondo, 10 Potret Aghniny Haque Ini Bikin Susah Kedipinstagram.com/aghninyhaque

5. Dalam waktu dekat ini Aghniny juga akan muncul dalam film karya terbaru Joko Anwar yang berjudul 'Perempuan Tanah Jahanam'

Jago Akting & Taekwondo, 10 Potret Aghniny Haque Ini Bikin Susah Kedipinstagram.com/aghninyhaque

Baca Juga: 10 Potret Kamila Andini, Sutradara Perempuan yang Karyanya Mendunia

6. Potret penampilan tomboy Aghniny, bikin siapa pun terpesona dibuatnya!

Jago Akting & Taekwondo, 10 Potret Aghniny Haque Ini Bikin Susah Kedipinstagram.com/aghninyhaque

7. Skill atlet yang satu ini tentu tak perlu diragukan lagi. Sesi pemotretan gaun jadi makin kece dengan pose tendangan tinggi khas taekwondo

Jago Akting & Taekwondo, 10 Potret Aghniny Haque Ini Bikin Susah Kedipinstagram.com/aghninyhaque

8. Aghniny juga hobi banget lho berolahraga di alam bebas, ada yang mau ikut nemenin gak guys?

Jago Akting & Taekwondo, 10 Potret Aghniny Haque Ini Bikin Susah Kedipinstagram.com/aghninyhaque

9. Dekat dengan alam, ia juga tak lupa menyayangi binatang dengan tulus. Manis banget deh!

Jago Akting & Taekwondo, 10 Potret Aghniny Haque Ini Bikin Susah Kedipinstagram.com/aghninyhaque

10. Baru berumur 22 tahun, semoga perjalanan karier Aghniny terus berkembang hingga puncak tertinggi ya!

Jago Akting & Taekwondo, 10 Potret Aghniny Haque Ini Bikin Susah Kedipinstagram.com/aghninyhaque

Wah, lengkap banget ya pesona yang dimiliki sama Aghniny Haque. Bikin semua cowok rela mengantre nih demi mendapatkan hatinya!

Baca Juga: Gemas Abis! 10 Potret Perayaan Ultah Pertama Bambino Putra Babe Cabita

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Berita Terkini Lainnya