Comscore Tracker

10 Momen Kebersamaan Captain Vincent Bareng Keluarga, Family Man Abis!

Kumpul keluarga tercinta eman bikin hati adem! #IDNTimesHype

Nama Vincent Raditya kini sudah semakin dikenal oleh publik. Pilot yang hobi nge-vlog ini kerap membagikan konten menariknya seputar dunia penerbangan. Tak hanya sebagai pilot, dia merupakan ayah dari tiga orang anak. Vincent pun ternyata sosok yang sangat family manlho. 

Penasaran bagaimana potret hangatnya keluarga Vincent? Intip yuk, kumpulan potretnya berikut ini!

1. Melalui akun sosial medianya, pilot yang kini berusia 36 tahun tersebut sering mengunggah kebersamaannya bersama keluarga tercinta

10 Momen Kebersamaan Captain Vincent Bareng Keluarga, Family Man Abis!instagram.com/vincentraditya

2. Ini potret Vincent bersama anak laki-lakinya, mereka terlihat mirip ya?

10 Momen Kebersamaan Captain Vincent Bareng Keluarga, Family Man Abis!instagram.com/vincentraditya

3. Liburan ke luar negeri jadi salah satu agenda rutin keluarga yang satu ini. Idaman banget, deh!

10 Momen Kebersamaan Captain Vincent Bareng Keluarga, Family Man Abis!instagram.com/vincentraditya

4. Tahun lalu, Vincent kedatangan anggota baru keluarga baru, lho

10 Momen Kebersamaan Captain Vincent Bareng Keluarga, Family Man Abis!instagram.com/vincentraditya

6. Nah, kalau ini pemotretan ketika istri Vincent masih mengandung

10 Momen Kebersamaan Captain Vincent Bareng Keluarga, Family Man Abis!setiobudikeefe via instagram.com/vincentraditya

7. Kompak pakai baju putih, keluarga Vincent juga dikenal sangat harmonis dan jauh dari gosip miring

10 Momen Kebersamaan Captain Vincent Bareng Keluarga, Family Man Abis!instagram.com/vincentraditya

8. Gak gengsi menunjukkan rasa sayangnya kepada keluarga, wajar bila Vincent terlihat dekat banget dengan istri dan anak-anaknya

10 Momen Kebersamaan Captain Vincent Bareng Keluarga, Family Man Abis!instagram.com/vincentraditya

9. Beginilah keseruan Vincent dan keluarga saat menghabiskan waktu di rumah aja, harmonis abis!

10 Momen Kebersamaan Captain Vincent Bareng Keluarga, Family Man Abis!instagram.com/vincentraditya

10. Bahkan, nonton YouTube bareng jadi salah cara quality time Vincent dengan anak-anaknya

10 Momen Kebersamaan Captain Vincent Bareng Keluarga, Family Man Abis!instagram.com/vincentraditya

Nah, itu tadi beberapa kumpulan potret keluarga kecil pilot Captain Vincent Raditya yang juga seorang content creator. Semoga keluarga kecil ini selalu sehat dan bahagia, ya!

Baca Juga: 10 Inspirasi Penampilan Kasual hingga Formal ala Pilot Captain Vincent

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya