Comscore Tracker

9 Pesona Vanesha Prescilla Saat Photoshoot, Manisnya Kebangetan!

Mana gaya Vanesha yang paling kamu suka?

Mengawali kariernya sebagai model membuat Vanesha Prescilla terbiasa dengan jepretan di depan kamera. Adik dari aktris Sissy Priscillia ini sudah terjun ke dunia hiburan sejak usianya yang masih remaja. 

Kini semakin sukses berkat bakat aktingnya yang apik, intip 9 pesona Vanesha Prescilla saat photoshoot ini, yuk!

1. Berpose fierce, Vanesha terlihat anggun dengan makeup glowing dan dress hitam

9 Pesona Vanesha Prescilla Saat Photoshoot, Manisnya Kebangetan!instagram.com/vaneshaass/

2. Gadis menawan kelahiran Jakarta, 25 Oktober 1999 ini memesona dengan sentuhan riasan natural dan busana hitamnya

9 Pesona Vanesha Prescilla Saat Photoshoot, Manisnya Kebangetan!instagram.com/vaneshaass/

3. OOTD Vanesha kali ini lebih santai dan manis, nih. Gimana menurutmu?

9 Pesona Vanesha Prescilla Saat Photoshoot, Manisnya Kebangetan!Instagram.com/vaneshaass

4. Gak sekadar pemotretan biasa, namun Vanesha juga melakukan sesi photoshoot dengan tema yang unik dan kekinian

9 Pesona Vanesha Prescilla Saat Photoshoot, Manisnya Kebangetan!instagram.com/vaneshaass/

5. Tampil lebih chic dan imut dengan gaya rambut cepol dan gaun tile, mau pose apa saja aura bintangnya sangat terpancar!

9 Pesona Vanesha Prescilla Saat Photoshoot, Manisnya Kebangetan!instagram.com/vaneshaass/

Baca Juga: Penyayang, 9 Potret Kedekatan Vanesha Prescilla dengan Kedua Kakaknya

6. Dengan efek hitam putih, pesonanya pun semakin terpancar. Tetap memukau!

9 Pesona Vanesha Prescilla Saat Photoshoot, Manisnya Kebangetan!instagram.com/vaneshaass/

7. Dikepang dua dengan polesan riasan, potretnya ini seperti boneka hidup

9 Pesona Vanesha Prescilla Saat Photoshoot, Manisnya Kebangetan!instagram.com/vaneshaass/

8. Memesona dan berbakat, penampilan Vanesha memikat banget

9 Pesona Vanesha Prescilla Saat Photoshoot, Manisnya Kebangetan!bonasoetirtophotography via instagram.com/vaneshaass/

9. Artis kelahiran 1999 ini pun pernah melakukan sesi pemotretan bareng artis lain dalam sebuah cover majalah, meskipun paling muda tapi pesonanya gak kalah manis dari Raisa, Dian Sastro dan Isyana

9 Pesona Vanesha Prescilla Saat Photoshoot, Manisnya Kebangetan!Instagram.com/vaneshaass

Itu tadi kumpulan potret Vanesha Prescilla saat photoshoot. Sorot mata tajam dan manisnya senyum Vanesha bikin salah fokus. Semoga karier Vanesha semakin cemerlang dan menghasilkan karya-karya hebat lainnya, ya! 

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD dengan Dress ala Vanesha Prescilla, Feminin Banget! 

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya