Comscore Tracker

9 Potret Bugar Athira Farina saat Bersepeda, Memesona bak Atlet!

Punya senyuman yang bikin terpincut #IDNTimesHype

Meski profesi pilot umumnya dijalani oleh para kaum adam, namun satu dari sekian banyak gadis manis bernama Athira Farina berhasil menaklukan pekerjaan yang tidak mudah ini. Dirinya merupakan seorang pilot yang belakangan viral karena berita terbarunya yang ingin dijodohkan dengan El Rumi. 

Selain ahli mengendarai pesawat, Athira juga ternyata hobi olahraga sepeda. Terlihat bugar dan energik, intip yuk deretan potretnya di bawah ini!

1. Gak hanya suka menerbangkan pesawat, tapi Athira juga hobi bersepeda

9 Potret Bugar Athira Farina saat Bersepeda, Memesona bak Atlet!instagram.com/athirafarina

2. Penampilan yang simple membuat aura anggun Athira terpancar berbeda dari kebanyakan kaum hawa lainnya

9 Potret Bugar Athira Farina saat Bersepeda, Memesona bak Atlet!instagram.com/athirafarina

3. Potret candid pilot manis yang baru berusia 27 tahun ini juga super eye catchy!

9 Potret Bugar Athira Farina saat Bersepeda, Memesona bak Atlet!instagram.com/athirafarina

4. Pilot muda yang pernah jadi drummer ini punya pembawaan sederhana yang bikin orang terpikat 

9 Potret Bugar Athira Farina saat Bersepeda, Memesona bak Atlet!instagram.com/athirafarina

6. Sempat viral karena dijodohkan dengan El Rumi, gak sedikit netizen yang mendukung kebersamaan mereka, lho

9 Potret Bugar Athira Farina saat Bersepeda, Memesona bak Atlet!instagram.com/athirafarina

7. Senyum sumringah Athira ini bikin orang susah fokus deh, manis banget!

9 Potret Bugar Athira Farina saat Bersepeda, Memesona bak Atlet!instagram.com/athirafarina

8. Memiliki tubuh bugar yang super sehat, Athira juga jago angkat beban, nih. Sepeda aja kuat diangkat!

9 Potret Bugar Athira Farina saat Bersepeda, Memesona bak Atlet!instagram.com/athirafarina

9. Dibalik sosoknya yang terlihat manis nan tomboi, Athira juga dikenal humoris. Gemas banget, sih!

9 Potret Bugar Athira Farina saat Bersepeda, Memesona bak Atlet!instagram.com/athirafarina

Nah, itu tadi beberapa potret manis Athira Farina, si pilot imut yang bikin warganet auto terpincut. Kamu salah satu fansnya juga bukan, nih?

Baca Juga: 10 Pesona Pilot Athira Farina, Dijodohkan dengan El Rumi

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya