Comscore Tracker

9 Potret Memikat Nadine Chandrawinata Tanpa Makeup, Pesonanya Natural

Puteri Indonesia 2005 ini diberkahi paras yang amat memesona

Putri Indonesia 2015, Nadine Chandrawinata dikenal memiliki pesona luar dalam. Parasnya yang memikat serta selalu peduli terhadap isu lingkungan dan sosial membuat Nadine menjadi perhatian banyak orang. 

Memiliki inner beauty yang membuat kagum banyak orang, penampilan Nadine sehari-hadi juga sangat sederhana dan simpel. Sering tampil tanpa riasan, berikut pesona Nadine yang natural dan alami.

1. Sambil tersenyum dan berekspresi lucu, pesona kakak dari Mischa dan Marcel Chandrawinata ini alami banget

9 Potret Memikat Nadine Chandrawinata Tanpa Makeup, Pesonanya Naturalinstagram.com/nadinelist

2. Semenjak menikah, aura istri Dimas Anggara ini semakin memesona

9 Potret Memikat Nadine Chandrawinata Tanpa Makeup, Pesonanya Naturalinstagram.com/nadinelist

3. Saat berpetualang ke alam bebas, Nadine terlihat kece dengan OOTD tomboi tanpa polesan makeup. Gak pakai ribet!

9 Potret Memikat Nadine Chandrawinata Tanpa Makeup, Pesonanya Naturalinstagram.com/nadinelist

4. Hobi main ke pantai, Nadine lagi menikmati angin semilir, nih

9 Potret Memikat Nadine Chandrawinata Tanpa Makeup, Pesonanya Naturalinstagram.com/nadinelist

Baca Juga: Anniversary Kedua, 10 Perjalanan Cinta Nadine dan Dimas Anggara

5. Wanita yang sangat peduli dengan kelestarian alam ini mempunyai inner beauty yang bikin kagum

9 Potret Memikat Nadine Chandrawinata Tanpa Makeup, Pesonanya Naturalinstagram.com/nadinelist

6. Mau memakai makeup atau tak pakai, senyum manis Nadine selalu bisa bikin melting deh

9 Potret Memikat Nadine Chandrawinata Tanpa Makeup, Pesonanya Naturalinstagram.com/nadinelist

7. Nadine gak sungkan tampil apa adanya dan jadi diri sendiri dengan gaya busananya yang santai

9 Potret Memikat Nadine Chandrawinata Tanpa Makeup, Pesonanya Naturalinstagram.com/nadinelist

8. Kalau begini Nadine menawan banget, ya? Gimana menurutmu?

9 Potret Memikat Nadine Chandrawinata Tanpa Makeup, Pesonanya Naturalinstagram.com/nadinelist

9. Bahkan, saat jalan-jalan ke luar negeri, Nadine pun gak masalah buat tampil polos tanpa riasan

9 Potret Memikat Nadine Chandrawinata Tanpa Makeup, Pesonanya Naturalinstagram.com/nadinelist

Itu tadi potret Nadine Chandrawinata dengan penampilan naturalnya tanpa makeup. Meski tanpa riasan, pesonanya malah makin terpancar secara alami ya, setuju gak?

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Pakai Kaos Hitam ala Nadine Chandrawinata, Simpel!

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya