Comscore Tracker

8 Bayi Artis yang Lahir pada November 2021, Gemas-gemas Semua! 

Baru lahir auto-disorot, sudah jadi kesayangan netizen, nih

Pada November 2021 lalu, tercatat beberapa pasangan artis yang berbahagia menyambut kelahiran sang anak. Sebut saja saja salah satunya, pasangan Ali Syakieb dan Margin Wieheerm yang dikaruniai anak pertama pada Senin (1/11/2021). 

Ada juga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang dikaruniai anak kedua bernama Rayyanza Malik Ahmad. Nah, sukses mencuri perhatian sejak kelahirannya, para bayi artis yang lahir pada November 2021 lalu ini sudah menjadi keponakan kesayangan netizen, lho. 

Ada putri Ali Syakieb hingga putra Raffi Ahmad, berikut 8 potret gemas para bayi artis yang lahir pada November 2021. Imutnya kebangetan! 

1. Guzelim Aracelli Ali Syakieb

8 Bayi Artis yang Lahir pada November 2021, Gemas-gemas Semua! potret Guzelim Aracelli Ali Syakieb (instagram.com/marginw)

Kenalin, Guzelim Aracelli Ali Syakieb, baby gemas yang membuat Ali Syakieb dan Margin Wieheerm resmi berstatus sebagai orangtua pada awal November, tepatnya Senin (1/11/2021). 

Baru berusia satu bulan lebih, baby Guzel ternyata sudah sadar kamera banget, lho. Selalu pamer senyum menawan, bikin netizen jadi gemas. 

2. Graziella Bible Emmanuella

8 Bayi Artis yang Lahir pada November 2021, Gemas-gemas Semua! potret Graziella Bible Emmanuella (instagram.com/felicyangelista_)

Lahir pada Selasa (9/11/2021), baby Graziella Bible Emmanuella juga menjadi kesayangan netizen. Baby dengan lesung pipi manis ini merupakan putri pertama pasangan selebritas, Felicya Angelista dan Immanuel Caesar Hito. 

Sama seperti baby Guzel, baby Bible juga sudah narsis sejak dini, lho. Siapa yang suka gemas melihat potret-potret cute baby Bible? 

3. Kimora Adam Harahap dan Kanaya Sulaiman Harahap

8 Bayi Artis yang Lahir pada November 2021, Gemas-gemas Semua! potret Kimora dan Kanaya (instagram.com/zivannaletisha)

Bulan November lalu juga menjadi bulan penuh kebahagiaan bagi pasangan artis Zivanna Letisha dan Haries Argareza Harahap. Tepat pada Jumat (12/11/2021), keduanya dikaruniai bayi perempuan kembar. 

Bernama Kimora Adam Harahap dan Kanaya Sulaiman Harahap, kedua bayi kembar ini mewarisi pesona kecantikan sang ibu. Bikin gemas, deh! 

4. Rayyanza Malik Ahmad

8 Bayi Artis yang Lahir pada November 2021, Gemas-gemas Semua! potret Rayyanza Malik Ahmad (instagram.com/raffinagita1717)

Selain orangtua dan keluarga terdekat, kelahiran baby Rayyanza pada Jumat (26/11/2021) lalu juga disambut bahagia oleh netizen se-Indonesia. Banyak yang mendoakan agar putra Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini tumbuh menjadi anak saleh. 

Jadi baby paling populer tahun ini, kelahiran baby Rayyanza juga sempat menjadi trending topic di Twitter, lho. Semoga sehat selalu Rayyanza! 

5. Aladya Odetta Nakeya Ayu

8 Bayi Artis yang Lahir pada November 2021, Gemas-gemas Semua! potret Aladya Odetta Nakeya Ayu (instagram.com/riafinola)

Di hari yang sama dengan kelahiran baby Rayyanza, Nola Be3 juga melahirkan bayi perempuan nan lucu dan menggemaskan bernama Aladya Odetta Nakeya Ayu. Paras imut dan mata belok baby Nakeya mencuri hati para netizen. 

Meski baru berusia beberapa minggu, baby Nakeya sudah juga sudah jago pamer senyum imut di depan kamera, lho. Manisnya pol! 

6. Azein de Araujo Iskandar

8 Bayi Artis yang Lahir pada November 2021, Gemas-gemas Semua! potret Aizen de Araujo Iskandar (instagram.com/erickbanaiskandar)

Siapa yang gagal fokus dengan wajah blasteran baby menggemaskan yang satu ini? Buat yang belum tahu, kenalin, nih, baby Aizen de Araujo Iskandar, putra Erick Iskandar dan Vanessa Lima. 

Lahir di tanggal cantik 11.11, kehadiran baby Aizen juga disambut antusias oleh kakak sepupunya, El Barack Alexander. So sweet~

7. Mecca Ayu Amanjiva

8 Bayi Artis yang Lahir pada November 2021, Gemas-gemas Semua! potret Mecca Ayu Amanjiva (instagram.com/tiarapangestika)

Sama seperti baby Aizen, baby Mecca Ayu Amanjiva juga lahir di tanggal cantik 11.11 (11/11/2021). Baby Mecca sendiri merupakan anak kedua pasangan YouTubers, Arief Muhammad dan Tiara Pangestika. 

Imut-imut banget, gak heran kalau baby Mecca juga disebut-sebut sebagai kesayangan netizen. Gemoy abis! 

Sama-sama lahir pada November 2021, para anak artis tersebut sama-sama sudah memiliki tempat yang istimewa di hati netizen Indonesia. Bikin gemas, deh. Semoga sehat selalu dan tumbuh menjadi anak kebanggaan orangtua, ya!

Baca Juga: 10 Potret Anak Perempuan Artis bak Artis Korea, Calon Idola!

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya