Comscore Tracker

6 Kehebohan Millen Cyrus, Terjerat Narkoba hingga Upload Foto USG

Millen Cyrus baru aja upload foto USG, apa nih?

Rabu (8/12/2021) kemarin, Millen Cyrus sukses membuat heboh masyarakat dunia maya. Tidak lain dan tidak bukan karena unggahan sebuah potret USG di akun Instagram pribadinya.

Dalam unggahanya tersebut, keponakan Ashanty ini juga menambahkan caption "Alhamdulillah," seraya menambahkan emoticon tersenyum. Curi perhatian, gak heran kalau unggahan Millen ini langsung diserbu para netizen. 

Sebelumnya, selebgram bernama asli Muhammad Millendaru Prakasa Samudro ini juga memiliki rekam jejak kehebohan yang banyak menyita perhatian. Wah, apa saja, ya? Berikut 6 kehebohan Millen Cyrus. 

1. Terjerat kasus penyalahgunaan narkoba

6 Kehebohan Millen Cyrus, Terjerat Narkoba hingga Upload Foto USGMillen Cyrus (instagram.com/millencyrus)

Minggu (22/11/2020), Millen Cyrus ditangkap aparat kepolisian terkait kasus penyalahgunaan narkoba di sebuah hotel kawasan Jakarta Utara. Sayangnya, sebulan setelah bebas dari masa rehabilitasi, Millen kembali diciduk kepolisian dengan kasus yang sama.

Sepupu Aurel Hermansyah ini mengakui kalau dirinya mengonsumsi obat clozapine yang termasuk dalam golongan IV psikotropika. Millen juga sempat menuturkan kalau obat clozapine tersebut didapatkannya dari Badan Narkotika Nasional (BNN) untuk mengatasi kecemasan yang sering melandanya. 

2. Implan payudara

6 Kehebohan Millen Cyrus, Terjerat Narkoba hingga Upload Foto USGMillen Cyrus (instagram.com/millencyrus)

Millen Cyrus juga sempat menjadi perbincangan hangat karena pengakuan dirinya yang sudah melakukan implan payudara di Thailand. Hal tersebut diungkap secara gamblang oleh Millen Cyrus dalam sebuah wawancara di kanal Youtube JPNN pada Kamis (10/10/2019) lalu. 

"Implan alhamdulillah udah dong, kemarin terakhir aku breast implan di Thailand, udah breast surgery. Udah cukup, nggak mau tambah gede, dan nggak mau tambah kecil, udah pas segini," ungkap Millen Cyrus meski sempat merasa sedikit trauma usai menjalani operasi tersebut. 

3. Jadi juara kontes Miss Queen 2021

6 Kehebohan Millen Cyrus, Terjerat Narkoba hingga Upload Foto USGMillen Cyrus (instagram.com/millencyrus)

Pada Kamis (30/9/2021), Millen Cyrus berhasil meraih mahkota Miss Queen 2021 yang di selenggarakan di Bali. Karena gelarnya tersebut, Millen berhak melaju sebagai perwakilan Indonesia di ajang Miss International Queen 2021. 

FYI, Miss Queen ini sendiri merupakan ajang kecantikan yang diperuntukkan bagi para transgender. Meski banyak mendapat cibiran, tak sedikit pula netizen yang menunjukkan dukungannya pada Millen. 

Baca Juga: Jadi Miss Queen Indonesia, 10 Transformasi Millen Cyrus Sejak Remaja

4. Sempat foto topless

6 Kehebohan Millen Cyrus, Terjerat Narkoba hingga Upload Foto USGMillen Cyrus. instagram.com/millencyrus

Beberapa tahun lalu, Millen sempat mengunggah fotonya kala berpose tanpa busana atasan. Sontak foto itu mendapat banyak respon. Ada yang melihat hal yang dilakukan Millen sebagai karya seni tapi tak sedikit yang menganggap bahwa pose dan tindakan ponakan Ashanty ini berlebihan dan tidak baik bagi moral anak bangsa.

5. Upload foto USG

Ternyata setelah ditelisik lebih dalam lagi, foto USG tersebut merupakan USG kucingnya. Sang sepupu, Aurel Hermasnyah sempat berkomentar "Alhamdulillah kucingnya hamil,". 

Meski begitu, tak sedikit netizen yang beranggapan kalau foto tersebut merupakan editan karena font nama "Millen Cyrus" beda sendiri dengan font yang lain. Hmm, gimana menurutmu? 

6. Tetap melaksanakan salat dengan sarung dan peci

6 Kehebohan Millen Cyrus, Terjerat Narkoba hingga Upload Foto USGMillen Cyrus (instagram.com/millencyrus)

Meski merupakan seorang transpuan Millen Cyrus tetap melaksanakan salat menggunakan sarung dan peci, lho. 

"Alhamdulillah, aku bangga sama diri aku yang seperti ini tuhan selalu lindungin aku dan keluargaku semoga aku bisa membahagiakan orang tua dan cita2 beli rumah aku dan orng2 sekitar ku! tulis Millen pada unggahannya tanggal 10 Mei 2021 lalu. 

Itulah 6 kehebohan Millen Cyrus yang sempat menggemparkan jagad dunia maya. Sepertinya apapun yang diunggah oleh keponakan Ashanty di akun Instagramnya ini selalu mencuri perhatian, ya. 

Baca Juga: Adu Gaya Kebaya Ashanty Vs Millen Cyrus, Pesona Anggun Banget!

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya