Comscore Tracker

9 Potret Shindy Putri di Acara Ngunduh Mantu Ria Ricis, Stunning! 

Shindy Putri tampil maksimal di acara istimewa Ria Ricis

Ria Ricis dan Teuku Ryan baru saja menggelar acara ngunduh atau Tueng Dara Baro pada Sabtu (29/1/2022). Acara ngunduh mantu ini sendiri digelar di Banda Aceh, kampung halaman Teuku Ryan.

Meski begitu, Ricis dan Ryan tetap berbagi kebahagian dengan menayangkan momen istimewa mereka tersebut di kanal YouTube MOP Channel. Sejumlah keluarga besar Ria Ricis tampak berbahagia, tak terkecuali Shindy Putri, kakak Ria Ricis. 

Bikin gagal fokus, Shindy Putri tampil stunning dengan make up flawless dan hijab bernuansa cokelat. Berikut sederet potret penampilan Shindy Putri di acara ngunduh mantu Ria Ricis. 

1. Shindy Putri, kakak Ria Ricis tampil all out dengan riasan make up flawless di acara Ngunduh Mantu

9 Potret Shindy Putri di Acara Ngunduh Mantu Ria Ricis, Stunning! potret Shindy Putri (instagram.com/dr.shindyputri_)

2. Bentuk mata yang belok membuat anak kedua dari tiga bersaudara ini kelihatan bak boneka hidup. Setuju?

9 Potret Shindy Putri di Acara Ngunduh Mantu Ria Ricis, Stunning! potret Shindy Putri (instagram.com/dr.shindyputri_)

3. Pilihan hijab bernuansa cokelat juga tampak menyatu dengan riasan make up flawless ala Shindy Putri

9 Potret Shindy Putri di Acara Ngunduh Mantu Ria Ricis, Stunning! potret Shindy Putri (instagram.com/dr.shindyputri_)

4. Nah, FYI, di acara ngunduh mantu ini, Shindy dan keluarganya kompak mengenakan outfit yang bernuansa cokelat-emas

9 Potret Shindy Putri di Acara Ngunduh Mantu Ria Ricis, Stunning! potret Shindy Putri (instagram.com/dr.shindyputri_)

5. Gak bisa menyembunyikan kebahagiaan, ibu satu anak ini selalu pamer senyum semringah di sepanjang acara

9 Potret Shindy Putri di Acara Ngunduh Mantu Ria Ricis, Stunning! Ngunduh mantu Ria Ricis (dok. Youtube/MOP Channel)

6. Perempuan yang berprofesi sebagai dokter ini juga tampak antusias di momen sesi pemotretan keluarga, nih

9 Potret Shindy Putri di Acara Ngunduh Mantu Ria Ricis, Stunning! Ngunduh mantu Ria Ricis (dok. Youtube/MOP Channel)

7. Pamer senyum termanis, Shindy jadi semakin mirip Oki Setiana Dewi, ya. Gimana menurutmu?

9 Potret Shindy Putri di Acara Ngunduh Mantu Ria Ricis, Stunning! potret Shindy Putri (instagram.com/dr.shindyputri_)

8. Shindy dan Oki kompak mengucap syukur karena acara istimewa adik tercinta mereka berjalan lancar

9 Potret Shindy Putri di Acara Ngunduh Mantu Ria Ricis, Stunning! Ngunduh Mantu Ria Ricis-Ryan (Instagram.com/okisetianadewi)

9. Oh iya, Shindy Putri juga didampingi suami tercintanya yang tampil gagah dengan busana adat Aceh

9 Potret Shindy Putri di Acara Ngunduh Mantu Ria Ricis, Stunning! Ngunduh mantu Ria Ricis (dok. Youtube/MOP Channel)

Wah, Shindy Putri tampil maksimal banget di momen istimewa adik tercintanya tersebut, ya. Bikin terpesona! 

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya