Comscore Tracker

10 Potret Shirtless Verrell Bramasta, Pamer Badan Kekar Sampai Tato

Bikin cewek-cewek jadi pusing, deh #INDTimesHype

Aktor Verrell Bramasta baru saja bikin heboh lantaran foto telanjang dadanya alias shirtless. Pria kelahiran 11 September 1996 ini bukan hanya pamer otot dada tapi juga menampilkan tato di tubuhnya yang baru perdana dipamerkan. 

Namun banyak pula fans yang tak percaya coretan di beberapa bagian tubuh kakak Athala ini tato sungguhan melainkan hanya coretan spidol saja. Gak hanya sekali ini, pemain Putri Untuk Pangeran ini sering banget mengunggah fotonya tanpa baju. Inilah 10 potretnya..

1. Pamer "tato" karma di dada dan tulisan right place di bawah pusar

10 Potret Shirtless Verrell Bramasta, Pamer Badan Kekar Sampai TatoInstagram.com/bramastavrl/

2. Gak hanya itu juga, ada inisial B di leher bagian kanan

10 Potret Shirtless Verrell Bramasta, Pamer Badan Kekar Sampai TatoInstagram.com/bramastavrl/

3. Sebelumnya belum ada tato apa pun di badan putra sulung Venna Melinda ini

10 Potret Shirtless Verrell Bramasta, Pamer Badan Kekar Sampai TatoInstagram.com/bramastavrl/

4. Verrell sendiri cukup sering mengunggah foto dirinya tanpa baju saat berolahraga

10 Potret Shirtless Verrell Bramasta, Pamer Badan Kekar Sampai TatoInstagram.com/bramastavrl/

6. Mau renang pose dulu sambil memperlihatkan dada bidangnya

10 Potret Shirtless Verrell Bramasta, Pamer Badan Kekar Sampai TatoInstagram.com/bramastavrl/

7. Nampak belakang gak kalah dari Deddy Corbuzier

10 Potret Shirtless Verrell Bramasta, Pamer Badan Kekar Sampai TatoInstagram.com/bramastavrl/

8. Jago olahraga, gak heran kalau postur tubuh Verrell kekar banget

10 Potret Shirtless Verrell Bramasta, Pamer Badan Kekar Sampai TatoInstagram.com/bramastavrl/

9. Kerap workout bareng rekan sesama seleb

10 Potret Shirtless Verrell Bramasta, Pamer Badan Kekar Sampai TatoInstagram.com/bramastavrl/

10. Momen liburan pun Verrell membagikan potret otot lengannya yang berisi

10 Potret Shirtless Verrell Bramasta, Pamer Badan Kekar Sampai TatoInstagram.com/bramastavrl/

Gimana guys, tertarik memiliki tubuh kekar seperti Verrell Bramasta? Makanya yuk mulai hidup sehat dan berolahraga.

Baca Juga: 10 Adu Mesra Verrell-Ranty Maria vs Stefan-Natasha Wilona, Bikin Baper

Sasimei Photo Verified Writer Sasimei

Uang bisa dicari, tapi susah. Terima kasih. (panggilakubambang,2020)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya