Comscore Tracker

10 Newborn Photoshoot Kaluna, Putri Ketiga Nina Zatulini

Dengan berbagai tema bak model #IDNTimesHype

Pada 12 November 2020 lalu, aktris Nina Zatulini melahirkan buah hatinya yang ketiga. Putri ketiganya ini mendapat nama Kaluna Ganara Chandra.

Usia sebulan, mama tiga anak ini merilis foto Kaluna saat jalani newborn photoshoot. Aneka tema bahkan didampingi dua kakaknya berikut potret gemas baby Kaluna bak model.

 

1. "My name is Kaluna," tulis bintang Aku, Kau & KUA ini memperkenalkan sang putri

10 Newborn Photoshoot Kaluna, Putri Ketiga Nina ZatuliniCreatink Moments via instagram.com/ninazatulini22

2. Baby Kaluna menjadi anak ketiga sekaligus putri kedua bagi Nina dan Chandra Taupan

10 Newborn Photoshoot Kaluna, Putri Ketiga Nina ZatuliniCreatink Moments via instagram.com/ninazatulini22

3. Baby Kaluna boboknya pules banget meski dipakaikan bando bunga dikepalanya

10 Newborn Photoshoot Kaluna, Putri Ketiga Nina ZatuliniCreatink Moments via instagram.com/ninazatulini22

4. Bak bucket, Kaluna nyenyak bobok di keranjang bunga nih. Gemas!

10 Newborn Photoshoot Kaluna, Putri Ketiga Nina ZatuliniCreatink Moments via instagram.com/ninazatulini22

6. Kakak yang super senang ada adik baru di keluarga

10 Newborn Photoshoot Kaluna, Putri Ketiga Nina ZatuliniCreatink Moments via instagram.com/ninazatulini22

7. Baby Kaluna gemes parah pakai baju Bodo khas Bugis bernuansa hijau

10 Newborn Photoshoot Kaluna, Putri Ketiga Nina ZatuliniCreatink Moments via instagram.com/ninazatulini22

8. Lengkap pakai hiasan kepala yang unik bak pengantin Bugis sungguhan

10 Newborn Photoshoot Kaluna, Putri Ketiga Nina ZatuliniCreatink Moments via instagram.com/ninazatulini22

9. Posenya aduh gemes banget gak kuat deh!

10 Newborn Photoshoot Kaluna, Putri Ketiga Nina ZatuliniCreatink Moments via instagram.com/ninazatulini22

10. Pakai baju adat lagi. Kali ini adat Minang bernuansa merah

10 Newborn Photoshoot Kaluna, Putri Ketiga Nina Zatuliniinstagram.com/creatinkmoments

Duh, gemesnya kebangetan deh anak ketiga Nina Zatulini ini. Semoga tumbuh dengan sehat ya baby Kaluna. Jadi kebanggaan keluarga dan negara. Amin!

Baca Juga: 9 Potret Menggemaskan Baby Kaluna Ganara, Anak Ketiga Nina Zatulini

Mei Mey Photo Verified Writer Mei Mey

Uang bisa dicari, tapi susah.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya