Comscore Tracker

Penuh Chemistry, 10 Pemotretan Ratu Sofya dan Emiliano Cortizo

Chemistry-nya kuat banget #IDNTimesHype

Ratu Sofya dan Emiliano Cortizo memiliki chemistry kuat saat berperan dalam sinetron Dari Jendela SMP. Ratu juga mengakui bahwa sosok Emilio merupakan salah satu sahabat yang paling pengertian dan nyambung selama di lokasi syuting.

Keseruan mereka pun membuat fotografer Aldo Sinarta tertarik mengabadikan kedekatan mereka. Penuh chemistry, begini hasil pemotretan Ratu dan Emilio. 

1. Selisih satu tahun saja, gak heran kalau mereka sangat serasi sekali

Penuh Chemistry, 10 Pemotretan Ratu Sofya dan Emiliano CortizoRatu Emilio (Instagram.com/emilianocortizo)

2. Akrab banget hingga didoain berjodoh, gak heran karena saling nyaman begini

Penuh Chemistry, 10 Pemotretan Ratu Sofya dan Emiliano CortizoRatu Emilio (Instagram.com/emilianocortizo)

3. Banyak yang bilang mereka sangat serasi, termasuk auranya!

Penuh Chemistry, 10 Pemotretan Ratu Sofya dan Emiliano CortizoRatu Emilio (Instagram.com/ratusfy_)

4. Banyak netizen yang menyebut mereka juga mirip nih. Setuju gak?

Penuh Chemistry, 10 Pemotretan Ratu Sofya dan Emiliano CortizoRatu Emilio (Instagram.com/ratusfy_)

6. "Me And My best friend In serious momen," tulis Ratu, dara 17 tahun di caption foto ini

Penuh Chemistry, 10 Pemotretan Ratu Sofya dan Emiliano CortizoRatu Emilio (Instagram.com/ratusfy_)

7. Sama-sama masih single, gak sedikit yang mendoakan keduanya pacaran beneran

Penuh Chemistry, 10 Pemotretan Ratu Sofya dan Emiliano CortizoRatu Emilio (Instagram.com/emilianocortizo)

8. Makin intim, kali ini kompak pakai outfit hitam

Penuh Chemistry, 10 Pemotretan Ratu Sofya dan Emiliano CortizoRatu Emilio (Instagram.com/ratusfy_)

9. Mesra sekali bikin warganet ikutan deg-degan

Penuh Chemistry, 10 Pemotretan Ratu Sofya dan Emiliano CortizoRatu Emilio (Instagram.com/emilianocortizo)

10. Vibes-nya seperti model internasional, komentar para warganet

Penuh Chemistry, 10 Pemotretan Ratu Sofya dan Emiliano CortizoRatu Emilio (Instagram.com/emilianocortizo)

Duh gemes deh, siapa yang jodohin mereka juga nih?

Baca Juga: 10 Potret Kedekatan Kiesha Alvaro dan Ratu Sofya, Cinlok?

Sasimei Photo Verified Writer Sasimei

Uang bisa dicari, tapi susah.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya