Comscore Tracker

Curi Perhatian, 10 Pesona Swag Sara Fajira Pelantun Tembang Lathi

Nama Sara Fajira bersinar di 2020 #IDNTimesHype

Lagu Lathi karya Weird Genius menjadi lagu paling banyak dicari versi Google 2020. Prestasi Lathi pun mengalahkan BTS dan BLACKPINK lho.

Lagu yang diciptakan oleh trio Reza Arab, Eka Gustiwana dan Gerald Liu ini memang menjadi trending di mana-mana. Tak ketinggalan tentu sang pengisi vokal, Sara Fajira pun menuai perhatian tak kalah banyak.

Perempuan 24 tahun ini dikenal kerap bergaya swag dibalik paras ayunya. Ini buktinya!

 

1. Dengan midi dress hitam dan aksesori serba hitam, setuju gak kalau Sara di sini tampil elegan nan swag?

Curi Perhatian, 10 Pesona Swag Sara Fajira Pelantun Tembang LathiSara Fajira. instagram.com/sarafajira

2. Gunakan outfit dengan warna hitam putih serta outer berbahan menerawang, gaya Sara swag tak terkira

Curi Perhatian, 10 Pesona Swag Sara Fajira Pelantun Tembang LathiSara Fajira. instagram.com/sarafajira

3. Padukan white on white yang jarang dilakukan orang-orang, Sara menawan deh!

Curi Perhatian, 10 Pesona Swag Sara Fajira Pelantun Tembang LathiSara Fajira. instagram.com/sarafajira

4. Sara sendiri dikenal sebagai seorang yang punya selera fashion khas dan unik

Curi Perhatian, 10 Pesona Swag Sara Fajira Pelantun Tembang LathiSara Fajira. instagram.com/sarafajira

6. Penampilan Sara saat di panggung memukau banget ya. Bikin semua mata tersihir!

Curi Perhatian, 10 Pesona Swag Sara Fajira Pelantun Tembang LathiSara Fajira. instagram.com/sarafajira

7. Dengan gaya kolosal saat tampil, misterius tapi menawan

Curi Perhatian, 10 Pesona Swag Sara Fajira Pelantun Tembang LathiSara Fajira. instagram.com/sarafajira

8. Totalitas sampai mengubah gaya rambutnya jadi keriting nih Sara!

Curi Perhatian, 10 Pesona Swag Sara Fajira Pelantun Tembang LathiSara Fajira. instagram.com/sarafajira

9. Pakai beanie hat, gaya Sara selow banget deh!

Curi Perhatian, 10 Pesona Swag Sara Fajira Pelantun Tembang LathiSara Fajira. instagram.com/sarafajira

10. Pakai warna cerah, makin membuat Sara terlihat bule banget

Curi Perhatian, 10 Pesona Swag Sara Fajira Pelantun Tembang LathiSara Fajira. instagram.com/sarafajira

Siapa nih yang jadi ngefans sama Sara Fajira? Gak cuma gayanya yang menawan, tapi suara dan bakatnya di dunia musik itu lho patut diacungi jempol. Sukses terus Sara!

Baca Juga: 10 Potret Sara Fajira, Penyanyi Lagu 'Lathi' yang Viral di Sosmed

Sasimei Photo Verified Writer Sasimei

Uang bisa dicari, tapi susah.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya