Comscore Tracker

Dituding Oplas, 10 Potret Astrid Tiar Makin Cetar

Gara-gara foto before after itu lho #IDNTimesHype

Foto Then vs Now Astrid Tiar belum lama ini bikin geger netizen. Perubahan wajahnya dinilai oleh warganet lantaran operasi plastik alias oplas. Padahal sejak dulu presenter 34 tahun ini menampik hal tersebut.

Ibu dua anak ini hanya pernah melakukan operasi tumor hidung. Sedangkan penampilannya yang makin cetar lantaran beberapa treatment seperti veneer gigi. Dicap makin glowing karena oplas, inilah 10 penampilan terbarunya bak artis Korea.

1. Ini lho foto Astrid Tiar yang menuai banyak komentar warganet hingga dituding oplas

Dituding Oplas, 10 Potret Astrid Tiar Makin CetarAstrid tiar (Instagram.com/artis.indo_hits)

2. Sekarang penampulan wajah dari Astrid emang mirip banget seperti artis Korea

Dituding Oplas, 10 Potret Astrid Tiar Makin CetarAstrid tiar (Instagram.com/astridtiar127)

3. Rajin perawatan, gak salah dong kalau wajahnya jadi glowing

Dituding Oplas, 10 Potret Astrid Tiar Makin CetarAstrid tiar (Instagram.com/astridtiar127)

4. Istri dari Gerhard Reinaldi Situmorang ini bahkan cetar abis walau tanpa makeup berlebih

Dituding Oplas, 10 Potret Astrid Tiar Makin CetarAstrid tiar (Instagram.com/astridtiar127)

6. Makin bugar karena rajin olahraga, gak peduli anak sudah ada dua

Dituding Oplas, 10 Potret Astrid Tiar Makin CetarAstrid tiar (Instagram.com/astridtiar127)

7. Bergaya glamor nan elegan adalah keahlian mantan kekasih Gading Marten ini

Dituding Oplas, 10 Potret Astrid Tiar Makin CetarAstrid tiar (Instagram.com/astridtiar127)

8. Pasang ekspresi fierce begini, Astrid emang memikat banget deh

Dituding Oplas, 10 Potret Astrid Tiar Makin CetarAstrid tiar (Instagram.com/astridtiar127)

9. Dengan gaya rambut sleek dan perhiasan mewah bikin penampilan Astrid makin glamor

Dituding Oplas, 10 Potret Astrid Tiar Makin CetarAstrid tiar (Instagram.com/astridtiar127)

10. Astrid adalah sosok yang masih saja luwes dan selalu ceria meski sempat lama off dari industri hiburan

Dituding Oplas, 10 Potret Astrid Tiar Makin CetarAstrid tiar (Instagram.com/astridtiar127)

Terlepas dari mau oplas atau tidak, harus diakui Astrid Tiar memanglah menawan dan memesona. Setuju kan?

Baca Juga: 10 Potret Awet Muda Astrid Tiar di Usia 33 Tahun, Gak Menua!

Sasimei Photo Verified Writer Sasimei

Uang bisa dicari, tapi susah.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya