Comscore Tracker

Sudah Lulus, 10 Idola KPop Ini Masih Cocok Banget Pakai Seragam

#WannaOnexIDNTimes Asyik kali ya punya temen sekelas kayak gini

Idola KPop selama ini memang dikenal akan kulitnya yang cerah dan juga awet muda. Saking awetnya bahkan mereka masih saja terlihat cocok memakai seragam meskipun sebenarnya sudah lulus.

Yap, pekerjaan mereka sebagai member boyband terkadang dituntut untuk tampil dengan konsep tertentu. Tak terkecuali menjadi seorang anak SMA lagi. Yuk intip deh 10 idola KPop dengan seragam sekolah mereka yang lucu-lucu.
 

1. Usianya sudah 21 tahun nih, tapi Kang Daniel Wanna One masih cocok jadi ketua OSIS nih!

Twitter.com/D__tharsis

2. Chanyeol EXO kalau gini berasa jadi murid langganan peringkat 1 nih padahal sudah lulus lama

soompi.com

3. Minho Shinee memang langganan jadi siswa SMA di setiap drama, padahal usia tak lagi muda lho!

naver.jp

4. Memasuki usia 23 tahun, Ong Seongwu Wanna One justru makin terlihat awet muda saja dengan seragamnya

Youtube.com/Breaking News 247

5. Aduh punya temen sekelas kayak V BTS gini bikin makin betah deh di sekolah

SK Telecom via Pinterest.com

6. Gini nih tipe kakak kelas yang disayangi semua junior, ada Jinyoung GOT7

Pinterest.com

7. Aduh kalau lihat Kai EXO dalam seragam gini berasa ketemu Dilan versi Korea ya?

Twitter.com/soompi

8. S.Coups Seventeen ini padahal udah 22 tahun lho, tapi tetep gemesin ya pakai seragam gini

Pinterest.com

9. Yunho dan Changmin TVXQ nih awet banget di usianya yang udah masuk kepala 3

tvxqfrance.net

10. B.I Ikon udah nungguin kamu di gerbang sekolah nih!

Twitter.com/staywithhanbin_

Gimana, cocok banget kan para idol KPop ini memakai seragam SMA? Padahal sih usia mereka udah gak muda lagi, tapi dasarnya imut dan menggemaskan mau jadi anak SMA cocok-cocok aja. 

Hayo ngaku deh guys, siapa yang setelah baca daftar di atas jadi pengen satu sekolah dengan mereka?

Line Ads

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You

I Want More !