Comscore Tracker

Segera Berakhir, 10 Momen Persahabatan Para Trainee Produce X 101

#ANGPOIN Bromance goals banget gak sih?

Tak terasa, Produce X 101 kurang dua minggu lagi nih memasuki episode final. Tak Terasa sudah 9 episode menemani perjalanan para trainee untuk mencapai kesuksesannya. Kini tersisa 31 member yang bersiap untuk memperebutkan 11 kursi final.

Selama hampir tiga bulan berada di camp, tentunya persahabatan antara para trainee terjalin dengan sangat manis. Bromance banget, yuk simak 11 pasang persahabatan para trainee yang bikin gemes.

1. Yohan dan Yuvin sudah terlihat dekat dari awal diperkenalkan sebagai trainee Produce X 101

Segera Berakhir, 10 Momen Persahabatan Para Trainee Produce X 101berbagai sumber

2. Wooseok dan Jinhyuk jangan ditanya deh, sudah dekat dari zaman masih di satu boyband

Segera Berakhir, 10 Momen Persahabatan Para Trainee Produce X 101berbagai sumber

3. Hyeongjun dan Minkyu dekat karena pernah sama-sama merasakan berada di kelas terendah

Segera Berakhir, 10 Momen Persahabatan Para Trainee Produce X 101Dok. Mnet

4. Yunseong dan Minhee ini perpaduan yang unik, satunya pendiam, satunya ceria. Pas deh!

Segera Berakhir, 10 Momen Persahabatan Para Trainee Produce X 101Dok. Mnet

Baca Juga: 9 Potret Wooseok sebelum Ikuti Produce X 101, Bikin Jatuh Cinta!

5. Ada juga pasangan papa dan anak seperti Jinhyuk dan Jinwoo, duh gemes!

Segera Berakhir, 10 Momen Persahabatan Para Trainee Produce X 101Dok. Mnet

6. Satu lagi nih pasangan papa dan anak, ada Seungwoo dan Dongpyo. Hmm, cewek-cewek pengen jadi mamanya nih pasti!

Segera Berakhir, 10 Momen Persahabatan Para Trainee Produce X 101Dok. Mnet

7. Ham Won Jin dan Hyeongjun sudah dekat karena satu agensi. Pas Hyeongjun masuk kelas X, Won Jin sampai nangis lho!

Segera Berakhir, 10 Momen Persahabatan Para Trainee Produce X 101Dok. Mnet

8. Jinhyuk bisa dibilang sosok mengayomi, dekat dengan semua trainee. Namun yang mencuri perhatian sekarang adalah kedekatannya dengan Byungchan

Segera Berakhir, 10 Momen Persahabatan Para Trainee Produce X 101berbagai sumber

9. Satu grup di Boss membuat Junho dan Eunsang begitu dekat, apalagi mereka sama-sama visual

Segera Berakhir, 10 Momen Persahabatan Para Trainee Produce X 101youtube.com

10. Hangyul sudah seperti kakak bagai Dohyon, kalau ke mana-mana selalu berduaan nih

Segera Berakhir, 10 Momen Persahabatan Para Trainee Produce X 101berbagai sumber

Itulah 10 momen persahabatan para trainee di Produce X 101. Kira-kira siapa ya yang berhasil masuk line debut? Tulis di kolom komentar dong pilihanmu.

Baca Juga: Potret Transformasi Hangyul dari Kecil Hingga Mengikuti Produce X 101

Alvina Wardoyo Photo Community Writer Alvina Wardoyo

Kepo ya?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You