Comscore Tracker

10 Potret Lucinta Luna saat Berhijab, Bikin Pangling Banget!

Ratu Lucinta Luna berencana menikah tahun depan

Nama Lucinta Luna memang tak bisa lepas dari namanya kontroversial. Meski mengundang pro kontra, namun Lucinta tetaplah melenggang penuh percaya diri dan menyebut dirinya sendiri sebagai Ratu.

Lucinta selama ini dikenal dengan gaya berpakaiannya yang terbuka dan mengundang komentar negatif netizen. Lalu bagaimana jika Lucinta mengenakan hijab? Simak potretnya di bawah ini.

1. Baru-baru ini Lucinta melakukan pemotretan dengan gaun dan hijab putih yang membuatnya nampak manglingi

10 Potret Lucinta Luna saat Berhijab, Bikin Pangling Banget!instagram.com/lucintaluna

2. Dalam caption-nya, Lucinta menyebut bahwa tahun depan dirinya akan menikah dengan sang kekasih, Abash

10 Potret Lucinta Luna saat Berhijab, Bikin Pangling Banget!instagram.com/lucintaluna

3. Potret Lucinta saat Lebaran lalu sukses mengundang decak kagum netizen

10 Potret Lucinta Luna saat Berhijab, Bikin Pangling Banget!instagram.com/lucintaluna

4. Pasangan ini memang selalu romantis di segala suasana

10 Potret Lucinta Luna saat Berhijab, Bikin Pangling Banget!instagram.com/lucintaluna

6. Lucinta tampak anggun dan adem ya dalam penampilan berhijab begini?

10 Potret Lucinta Luna saat Berhijab, Bikin Pangling Banget!instagram.com/lucintaluna

7. Gayanya pun juga makin kalem deh

8. Kalau begini jadi kayak boneka hidup deh

10 Potret Lucinta Luna saat Berhijab, Bikin Pangling Banget!instagram.com/lucintaluna

9. Mau ke mana nih Ratu Lucinta dengan dandanan berhijab seperti ini?

10 Potret Lucinta Luna saat Berhijab, Bikin Pangling Banget!instagram.com/lucintaluna

10. Lengket terus dengan Abash, langgeng selalu deh

10 Potret Lucinta Luna saat Berhijab, Bikin Pangling Banget!instagram.com/lucintaluna

Itulah potret Lucinta Luna dengan tampilan berhijab yang bikin pangling banget. Bagaimana menurutmu? Semoga rencana Lucinta di tahun depan dikabulkan semua ya?

Baca Juga: 5 Artis yang Ngamuk Karena Mengalami Pelecehan, Ada Lucinta Luna!

Alvina Wardoyo Photo Verified Writer Alvina Wardoyo

Kepo ya?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya