Comscore Tracker

10 Potret Terbaru Salmafina Sunan yang Makin Terlihat Dewasa, Cetar!

Sukses jadi wanita karier nih

Nama Salmafina Sunan memang sempat menjadi perbincangan publik. Mulai dari pernikahan singkatnya dengan Taqy Malik hingga keputusannya melepas hijab.

Meski begitu, tak dapat dipungkiri jika Salma adalah sosok wanita yang mandiri. Di usianya yang masih muda, dirinya sudah memiliki banyak bisnis mulai dari clothing line hingga minuman penurun berat badan. Yuk simak potret terbaru Salmafina yang kini terlihat makin dewasa.

1. Salma sekarang lebih sering mamakai makeup bold untuk menunjang penampilannya

10 Potret Terbaru Salmafina Sunan yang Makin Terlihat Dewasa, Cetar!instagram.com/salmafinasunan

2. Dengan makeup seperti ini semakin mempertegas aura kedewasaannya

10 Potret Terbaru Salmafina Sunan yang Makin Terlihat Dewasa, Cetar!instagram.com/salmafinasunan

3. Lihat deh tatapan mata tajamnya, wah mandiri banget!

10 Potret Terbaru Salmafina Sunan yang Makin Terlihat Dewasa, Cetar!instagram.com/salmafinasunan

4. Gayanya pun makin terlihat anggun dan memesona ya?

10 Potret Terbaru Salmafina Sunan yang Makin Terlihat Dewasa, Cetar!instagram.com/salmafinasunan

5. Udah kayak sosialita aja nih ya?

10 Potret Terbaru Salmafina Sunan yang Makin Terlihat Dewasa, Cetar!instagram.com/salmafinasunan

Baca Juga: Body Goals Banget! 10 Potret Bugar Salmafina Sunan Saat Olahraga

6. Tak heran sih mengingat Salma memiliki banyak bisnis yang membuatnya sukses di usia muda

10 Potret Terbaru Salmafina Sunan yang Makin Terlihat Dewasa, Cetar!instagram.com/salmafinasunan

7. Punya body goals yang bikin iri banyak cewek nih

10 Potret Terbaru Salmafina Sunan yang Makin Terlihat Dewasa, Cetar!instagram.com/salmafinasunan

8. Tak heran sih, Salma akhir-akhir ini latihan keras olahraga membentuk tubuhnya

10 Potret Terbaru Salmafina Sunan yang Makin Terlihat Dewasa, Cetar!instagram.com/salmafinasunan

9. Pakai gaun merah seperti ini semakin memamerkan kaki jenjangnya

10 Potret Terbaru Salmafina Sunan yang Makin Terlihat Dewasa, Cetar!instagram.com/salmafinasunan

10. Kalau pakai makeup tipis gini kelihatan manis banget ya?

10 Potret Terbaru Salmafina Sunan yang Makin Terlihat Dewasa, Cetar!instagram.com/salmafinasunan

Itulah potret terbaru Salmafina Sunan yang semakin terlihat dewasa. Sukses di usia muda semoga Salma makin eksis terus ya.

Baca Juga: Putri Kesayangan, 10 Kedekatan Salmafina & Sunan Kalijaga

Alvina Wardoyo Photo Community Writer Alvina Wardoyo

Kepo ya?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You