Comscore Tracker

9 Potret Kebersamaan Anak Winona dan Nikita Willy, Sepupu Sepantaran!

Baby Izz dan baby Mikaila sama-sama gemes

Nikita Willy dan Winona Willy menjadi salah satu kakak-beradik artis yang hamil bersamaan. Nikita melahirkan anaknya di bulan April, sedangkan Winona di bulan Agustus lalu. 

Meski kini dari segi fisik baby Izz terlihat lebih besar, tapi umur mereka gak beda jauh, lho. Hanya berjarak empat bulan, intip momen kebersamaan anak Winona dan Nikita Willy yang sama-sama menggemaskan ini, yuk!

1. Ini dia salah satu momen Izz dan Mikaila bersama sang nenek yang biasa dipanggil Newa

9 Potret Kebersamaan Anak Winona dan Nikita Willy, Sepupu Sepantaran!Baby Izz dan Mikaila (instagram.com/yorafebrina)

2. Bahagia pasti tengah dirasakan oleh ibunda Nikita dan Winona karena kini sudah dikaruniai dua cucu dalam waktu yang berdekatan

9 Potret Kebersamaan Anak Winona dan Nikita Willy, Sepupu Sepantaran!Baby Izz dan Mikaila (instagram.com/yorafebrina)

3. Lahir di luar negeri, Niki pun membawa Izz pulang ke Indonesia waktu persalinan sang adik yang sudah tak lama lagi

9 Potret Kebersamaan Anak Winona dan Nikita Willy, Sepupu Sepantaran!Yora Febrina dengan kedua cucunya (instagram.com/yorafebrina)

5. Ini foto Izz bareng adik Mikaila saat usianya belum genap 2 minggu, nih

9 Potret Kebersamaan Anak Winona dan Nikita Willy, Sepupu Sepantaran!Izz dan Mikaila (instagram.com/nikitawillyofficial94)

6. Usianya mereka hanya beda beberapa bulan, tapi kelihatan beda banget, deh. Izz udah gembul, hehehe

9 Potret Kebersamaan Anak Winona dan Nikita Willy, Sepupu Sepantaran!Izz dan Mikaila (instagram.com/nikitawillyofficial94)

7. Meski begitu, usia Izz dan Mikaila tetap sepantaran, lho. Cuma beda 4 bulan aja, kok

9 Potret Kebersamaan Anak Winona dan Nikita Willy, Sepupu Sepantaran!Baby Izz dan Mikaila (instagram.com/yorafebrina)

8. Izz sudah bisa duduk, sedangkan Mikaila cuma bisa lihatin dulu, deh

9 Potret Kebersamaan Anak Winona dan Nikita Willy, Sepupu Sepantaran!Baby Izz dan Mikaila (instagram.com/yorafebrina)

9. Kalau sudah sama-sama gede, asik banget, nih, pasti. Jadi saudara plus temen main!

9 Potret Kebersamaan Anak Winona dan Nikita Willy, Sepupu Sepantaran!Baby Izz dan Mikaila (instagram.com/yorafebrina)

Nah, itu tadi beberapa potret kebersamaan anak Winona dan Nikita Willy. Sudah sama-sama tinggal di Jakarta, Nikita dan Winona kerap berkumpul di kediaman sang mama. Jadi, dua sepupu ini sering playdate, deh. Nunggu beberapa bulan lagi, pasti udah bisa main bareng, nih. Dua baby ini gemesin, ya!

Baca Juga: 10 Momen Pengajian 4 Bulanan Winona Willy, Nikita Willy Tak Hadir

Diah Amelia Photo Verified Writer Diah Amelia

lets try and try again!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Hella Pristiwa

Berita Terkini Lainnya